| Форум » Флудилка » Общение » uCoz закроют? |
| uCoz закроют? |
off-line Добавлено: 2011-Дек-15 - 22:24 | Сообщение #1
Недавно прошел слух, что uCoz собираются закрывать из-за слишком большого количества сайтов, нарушающих законодательство РФ в разных сферах. Что Вы думаете по этому поводу?
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-15 - 22:26 | Сообщение #2
la0, я тоже слышал об этом... видимо нужно начинать собирать вещи и искать другой сервис. более надежный.
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-15 - 23:05 | Сообщение #3
Apple, еще проблема в том, что создают много говносайтов, которые просто копируют контент и этим мешают развиваться нормальным портлам, в общем скоро что-то да будет
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-16 - 18:58 | Сообщение #4
la0, да ну люди вы что? реально в это верите? ха-ха-ха, вот всё что я могу сказать.
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-20 - 17:26 | Сообщение #5
la0, Apple, ну это же бред...
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 11:07 | Сообщение #6
а лучше бы был не бред...
им бы действительно не плохо было бы продумать систему чистки юкоза допустип сайт создан в течении к примеру двух сот дней нужно иметь к примеру 50 хостов или же сайт является не активным и просто так простаивает лишние 400mb. но с другой стороны я не прав - сайт может быть такой тематики которая не привлекает человека,или закрытый клуб.вобщем я думаю это не плохая идея но нужно им всё взвесить плюсы и минусы. bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 11:13 | Сообщение #7
Eade, да никто их не закроет, технически у них все работает отлично, ну PHP немного лагает, но это потому что он пока еще сыроват, а так все хорошо, еще бы можно было от их хостинга отклеиться....
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 16:39 | Сообщение #8
Admin, к стати ,я бы хотел спросить, чем отличается бесплатный хостинг от uCoz от платного?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Янв-04, 16:42
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 16:59 | Сообщение #9
River, да тем что платить надо за него, но зато там можно творить что душе угодно, а тут только хранить и не более
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 17:11 | Сообщение #10
Admin, то есть что душе угодно? в ucoz есть разнообразие в наличии кодах и т.д.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||