| Форум » Флудилка » Общение » uCoz закроют? |
| uCoz закроют? |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:56 | Сообщение #21
НУ и ссора идет
http://vdorame.kz/ |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:57 | Сообщение #22
2222222, если ты не знал, то это блоговая CMS
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:59 | Сообщение #23
Quote (Admin) 2222222, первое - ГС, второе - Говнориперская студия с нормальными показателями и кучей рекламы. Это ваше мнение, по моему мнению этот сайт ГэС, ГээСов... цели и критерии у всех индивидуальные. А сайты с кучей рекламы элементарно отбивают баблосы и не по децки, не делясь со всякими админ-дормоедами хостинга укоза, в отличии от вас... многоуважаемый.
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:01 | Сообщение #24
2222222,а, ну да... и всех посетителей распугивают, а вот что на счет поделиться, то это вы чушь несете, ни с кем никогда не делился.
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:03 | Сообщение #25
Quote (Admin) 2222222, если ты не знал, то это блоговая CMS Всё я прекрасно знаю , но это вы говорили что то там о суперпуперности WP об ее суперфунциональности и полной убогости ДЛЕ (почти абсолютной... по вашим словам). Ну а йукоз я понял вапче - мечта вебмастера
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:04 | Сообщение #26
2222222, так что же ты двигаешь свой ГС через ucoz тогда? А? Думаешь никто не знает как ты тИЦ поднял) рот бы прикрыл и молился на uCoz, его пользователей и администрацию.
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:07 | Сообщение #27
Quote (Admin) 2222222,а, ну да... и всех посетителей распугивают, а вот что на счет поделиться, то это вы чушь несете, ни с кем никогда не делился. Если вы посетителей коллекионируете (солите), то флаг вам в руки. А умный админ во первых умеющий заработать баблосы на посетителях иначе ему грошь цена, пахать за дарма на типа общее благо, хотя все при этом понимают, что это элементарно от неумения и несостоятельности руководителя. Иначе какое может быть развитие проекта? С зарплаты вашего папы или с ваших подработак в ночную смену?
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:07 | Сообщение #28
2222222, ты не уходи от темы, ответь)
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:11 | Сообщение #29
Quote (Admin) 2222222, так что же ты двигаешь свой ГС через ucoz тогда? А? Думаешь никто не знает как ты тИЦ поднял) рот бы прикрыл и молился на uCoz, его пользователей и администрацию. Все способы хороши, если они достигают своей цели. Вы же не собираетесь передомной отчитываться о ваших способах продвижения? Вот и я, придерживаюсь того же мнения. Итог: добиться цели - главное ни как (CMS), а до какого результата и с какими потерями! Вот до этого собстна я вам и стараюсь растолковать всю суть... а вы сразу "меряться писями"... не благодарное это дело!
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:14 | Сообщение #30
2222222, ну если на то пошло вы первым начали эту перепалку, я высказал свое мнение о ваших проектах, так как я ненавижу сайты с кучей рекламы и не захожу на них никогда, да и риперские студии тоже не жалую. Что касается твоего способо продвижения, то он не вчен, нужно постоянно поддерживать, я же нашел иной, более совершенный способ выжать максимум. Нормальный админ, придя на чужой проект не станет обливать его грязью...
| |||