| Форум » Флудилка » Общение » uCoz закроют? |
| uCoz закроют? |
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 17:11 | Сообщение #11
River, мы сейчас о хостинге говорим а не о CMS
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 17:54 | Сообщение #12
Базовый ($3.09)
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. Открытие сайта к индексации поисковыми системами. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Бизнес ($5.49) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +1500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 90 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. Открытие сайта к индексации поисковыми системами. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Расширенный ($6.49) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. Открытие сайта к индексации поисковыми системами. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Премиум ($8.99) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. Открытие сайта к индексации поисковыми системами. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Отключение копирайта uCoz. bug bug bug mmm... |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 07:29 | Сообщение #13
[КОПИПАСТ]
Взято с сайта [РЕКЛАМА] Сообщение отредактировал 11111111111 - Четверг, 2012-Янв-05, 08:50
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 09:49 | Сообщение #14
11111111111, Автор, убейся...
Тема ни о чем Ты где это такой хостинг нашел на 5 сайтов за 1.5$??? За один сайт минимум 2$, в итоге 5 сайтов будут стоить уже 10$. Теперь что касается функционала, то на DLE есть все тоже самое, что и на ucoz, но у ucoz все гораздо проще выполнено и нагляднее. Что касается поста выше - удалю, так как это чистой воды копипаст и ты все свой сайт двигаешь - надоело, бан. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 11:19 | Сообщение #15
слышал что ucoz закрывают из-за того что много брошенных, не каму не нужных сайтов... но на мой взгляд ucoz не надо закрывать, а просто надо усложнить требования поисковых машин при добавление в каталог сайтов, так как 90 процентов людей идут на сайты через поисковики...
KINOVEPS.RU - Торрент-трекер фильмов! |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:29 | Сообщение #16
Quote (Admin) 11111111111, Автор, убейся... Тема ни о чем Ты где это такой хостинг нашел на 5 сайтов за 1.5$??? За один сайт минимум 2$, в итоге 5 сайтов будут стоить уже 10$. Теперь что касается функционала, то на DLE есть все тоже самое, что и на ucoz, но у ucoz все гораздо проще выполнено и нагляднее. Что касается поста выше - удалю, так как это чистой воды копипаст и ты все свой сайт двигаешь - надоело, бан. Не хорошо задавать вопросы и тут же банить, это говорит о вашей слабости уважаемый!!! Раз спросили, я вам отвечу... вот например отличный хостинг http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=431428 50 руб за 5 сайтов Сам тут держу 3 аккаунта на 10+10+5 сайтов... почитайте отзывы. По функционалу вам было ясно написано явное отличие и убогость укоза с наглядными примерами, а не предположениями и желанием выдать "желаемое за действительное" (как это сделали ВЫ... не зная даже DLE) И о "чистой воды копипасте".... а губа не треснет что бы писать для данного говнофорума уник на 10к символов что бы в итоге тебя забанил вот такой нубАдмин? Так что ты сам убейся апстенку, дуралей со своим Й-укозом
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:35 | Сообщение #17
2222222, уважаемый, как вы выразились, я могу вас забанить только за один логин. на счет оскорблений ты это зря, родной, ты думаешь, что тут нубы сидят и кроме юкоза ничего не видят? Дак чтобы ты знал, DLE - говно редкостное, чтобы он нормально работал и отвечал безопасности нужно как минимум купить лицензию, а не сидеть на пиратской паленке. Только скупой неудачник таскается по говнохостингам типа того, что ты указал. Вот когда собственноручно сделаешь проект, который хотябы немного сможет сравниться с моим, тогда и поговорим. С функционалом DLE знаком, он очень сильно уступает даже тому же WP, хотя откуда вам знать, что это.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:50 | Сообщение #18
Quote (Admin) 2222222, уважаемый, как вы выразились, я могу вас забанить только за один логин. на счет оскорблений ты это зря, родной, ты думаешь, что тут нубы сидят и кроме юкоза ничего не видят? Дак чтобы ты знал, DLE - говно редкостное, чтобы он нормально работал и отвечал безопасности нужно как минимум купить лицензию, а не сидеть на пиратской паленке. Только скупой неудачник таскается по говнохостингам типа того, что ты указал. Вот когда собственноручно сделаешь проект, который хотябы немного сможет сравниться с моим, тогда и поговорим. С функционалом DLE знаком, он очень сильно уступает даже тому же WP, хотя откуда вам знать, что это. Единственное отличие лицензии от "палёнки" как вы выразились, это только в том что за лицензию вы заплатили деньги, а "палёнка" разшифрована из всего одного файла init.php... и всё, но качество расшифровки это единственный параметр отличия. Уловили момент? А то что в паблике, это бесплатный сыр, в который эти "расшифровщики" суют всякую хренотень ради своих личных интересов (и то не все... редко, но есть достойная расшифровка). Так что "эпитетами" - паленка... родной... лицензия... лучьше не кидаться, а хотите опять примеры, так вот пару примеров из зх десятков: http://pro-css.ru/ http://ucoz-copy.ru/ И просьба, не забывайте, когда вас попросят накуй удалиться с йукоза (найдутся 100 причин, не вы последний), что вы будете делать со своим "навороченным"? ![]() Добавлено (05.01.2012, 21:50:56) |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:51 | Сообщение #19
2222222, первое - ГС, второе - Говнориперская студия с нормальными показателями и кучей рекламы.
Quote (2222222) И просьба, не забывайте, когда вас попросят накуй удалиться с йукоза (найдутся 100 причин, не вы последний), что вы будете делать со своим "навороченным"? Кстати, не хочу расстраивать, но с любого хостинга можно выкинуть любого владельца сайта) ну если только у тебя не свой сервер. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 21:55 | Сообщение #20
И покажите мне хоть 1 форум на WP уникальный вы наш!!!
![]() Добавлено (05.01.2012, 21:55:39) Quote (Admin) Кстати, не хочу расстраивать, но с любого хостинга можно выкинуть любого владельца сайта) ну если только у тебя не свой сервер. Совершенно верно... и не только если у тебя свой хостинг и зная то, что любой хозяин сайта с легкостью перейдет тут же на другой хостинг (за 5 минут) все хостинги на многое просто закрывают глаза. А личный хостинг это не спасение, говорю так потому что знаю что и на личный хостинг есть "рычаги" типа ДАТА-центр, Роскомтехнадзор и тп. И удаляются такие хостинги в 6 сек. |
| |||