| Форум » Флудилка » Общение » uCoz закроют? |
| uCoz закроют? |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:21 | Сообщение #31
Quote (Admin) 2222222, ну если на то пошло вы первым начали эту перепалку, я высказал свое мнение о ваших проектах, так как я ненавижу сайты с кучей рекламы и не захожу на них никогда, да и риперские студии тоже не жалую. Что касается твоего способо продвижения, то он не вчен, нужно постоянно поддерживать, я же нашел иной, более совершенный способ выжать максимум. Нормальный админ, придя на чужой проект не станет обливать его грязью... Мне глубоко плевать что вы ненавидите, равно как и вам на мои вкусы. Первым я начал то что удалили мою личную статью (написанную по теме и не совсем с рекламной целью, хотя имею полное право на личный контент и размещения в нем чего угодно... да и без ссылок ну ни как...) и забанили. По продвижению... повторюсь, все способы хороши (и не подлы) если они, что то вносят положительное в это самое продвижение... если вы умный админ то пойметя меня, если нет, то это наверно судьба.
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:23 | Сообщение #32
2222222,простите вы пришли на весьма перспективный сайт и начали просто срать на форуме,при этом проявлять свою правоту если вы такой хороший веб мастер/админ который зарабатывает на сайте кучу денег чтож вы тут та делает?
я останавливаюсь на том мнение что вы просто школота bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:24 | Сообщение #33
2222222, бан вы получили за "своеобразный" профиль и явную рекламу в статье - уже писал. Удалил статью тоже почему понятно - копипаст в таком объеме вреден для ПС (тебе думаю знакомо это). Да и в конце концов, я не мешаю Вашему продвижению, заработку и существованию и вы, не вмешивайтесь в ход моих дел, это мое право решать, как обустроить сайт: сделать с него мусорку, заработать деньжат и растерять посетителей через год, либо с каждым днем, медленно, но верно идти вперед.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:38 | Сообщение #34
Quote (Admin) риперские студии тоже не жалую Но однако беков типа "При поддержке Uc-Portaller.Ru." что то многовато по инету и это говорит о НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ, а значит и о НЕ ДОЛГОМ СРОКЕ ЖИЗНИ подобных способов! По удаленной статье... А вы предпочитаете посты типа: - Гы превеД... о школоло, нуб, нуб, школота... Вас такой вариант общения больше устраивает? Большой текст ваш чуствительный мозК не переваривает? Ну так бы сразу и сказали, хотя я виноват в одном, что сам не смог догадаться... а что я хотел еще от такого говнофорума, где банят за такие "очевидные весЧи" ... извините что сразу не понял, признаю, школота, но я обещаю исправиться и больше ни когда не заходить на подобные проЭкты. И статья была написана атнюдь не безграмотно, в отличии от многих тупых копипастов (уник тоже) на данном форуме, а достаточно грамотно, ну ладно пусть по вашему кал... Добавлено (05.01.2012, 22:38:33) Quote (Admin) явную рекламу в статье Губа не треснет как я говорил от уника в 10к без ссылки на источник? |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:41 | Сообщение #35
2222222, и вновь пустые слова и вода, все переврали на свой лад. С вами спорить бесполезно - неисправим. Как гласит ваш логин, да и прочая ... мозга и впрямь нет. Что касается бэков "При поддержке Uc-Portaller.Ru." - в прошлом, а вот вы до сих пор и вероятно всегда будете так делать, нужно головой думать, хотя, как я мог забыть, вы же - mozga.net
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:51 | Сообщение #36
Quote (Admin) 2222222, и вновь пустые слова и вода, все переврали на свой лад. С вами спорить бесполезно - неисправим. Как гласит ваш логин, да и прочая ... мозга и впрямь нет. Что касается бэков "При поддержке Uc-Portaller.Ru." - в прошлом, а вот вы до сих пор и вероятно всегда будете так делать, нужно головой думать, хотя, как я мог забыть, вы же - mozga.net У меня только конкретные примеры (поэтому и ссылки) а "вода" у вас... в голове. Судить О человеке по нику это издержки прыщавого возраста ... ды нет уважаемый Лукьянов Никита Андреевич я не мозга.нет а INDIGO если на то пошло, хотя это совершенно не важно. Quote (2222222) риперские студии тоже не жалую Угу, все вам охотно верят http://z-gaming.ru/forum/105-487-1 ![]() Добавлено (05.01.2012, 22:51:51) Quote (Admin) все переврали на свой лад Где именно? Если вам что то не понятно или вас не устраивают мои примеры из независимых источников, то это ваши проблемы, персональные. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:52 | Сообщение #37
2222222, слить инфу не сложно, заглянув в профиль), а вот это не понятно к чему было написано
http://z-gaming.ru/forum/105-487-1 Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
Добавлено: 2012-Янв-05 - 22:58 | Сообщение #38
Quote (Admin) а вот это не понятно к чему было написано http://z-gaming.ru/forum/105-487-854-16-1315643725 это о том что чел с ником DJ он же Admin, он же Лукьянов Никита Андреевич не жалует рперские студии и не более Quote (Admin) слить инфу не сложно, заглянув в профиль Для некоторых, это все-таки сложно... Quote (2222222) нужно головой думать, хотя, как я мог забыть, вы же - mozga.net |
off-line Добавлено: 2012-Янв-05 - 23:08 | Сообщение #39
2222222, что же, на этом наш разговор заканчивается. Не хочу слушать бредни, подобные вашим.
off-line Добавлено: 2012-Мар-10 - 17:14 | Сообщение #40
ха бред там пернули тут услышали и понеслоось.Сами подумайте какие деньги uCoz рубит а слухи они и в Америке слухи
|
| |||