| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #161
Преподаватель военной кафедры:
- Танк развивает скорость до 80 км/ч. Потом, танк теряет управление... - А потом-то как? - с ужасом задаёт вопрос курсант. - Что как? Все нормально, ничего страшного. Вы ведь в танке! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #162
Комиссия в военкомате, у окулиста:
Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #163
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка"
и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #164
Товарищи курсанты, начинаем изучать этот прибор. Называется секстант.
Предвижу ваши вопросы. Прибор с сексом никак не связан. Но некоторых на экзаменах он поставит раком… |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #165
Солдат каждый день получает письма от возлюбленной. Ему все завидуют. Однажды из конверта выпадает
чистый лист бумаги. Все удивлены и вопросительно смотрят на солдата. Он смущенно объясняет: - Перед самым уходом в армию мы с ней поссорились. И с тех пор не разговариваем... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #166
- Как дела?
- Да вот, вчера был в военкомате - Ну и …? - Все нормально. Сказали, что помнят, любят и ждут. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #167
Парень из армии присылает домой гранату.
- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #168
Приезжает генерал с проверкой в часть, расположенную где-то в Таджикистане и сразу давай солдат расспрашивать,
дескать, как тут вам служится, не обижают ли офицеры? - Все хорошо,товарищ Генерал, не обижают. - Ну а с едой как тут у вас, наедаетесь? - Наедаемся, тов. Генерал! -Как у вас тут все замечательно! Ну вот, скажите мне, между нами говоря, а с сексом то у вас как? - Тяжело, тов. Генерал, только, вот, верблюд и выручает. -?!!! Повели офицеры тов. Генерала потчевать, банкет, так сказать в его честь. Наелся генерал, выпил, охмелел уже хорошенько, и потянуло генерала на развлечения, а женского полу-то в части нет. Тут он и вспомнил про верблюда, сказал, что пошел отлить, а сам в сарай, к верблюду - интересно стало, как это, новые ощущения. Подходит к верблюду и так, и эдак, никак не выходит - высоко слишком. Видит - лесенка стоит, приставил к заду верблюда и карабкается на нее. Только приготовился, а верблюд взял да и отошел вперед, ну генерал свалился с лестницей. Опять поставил, опять карабкается, а он возьми и отойди. И так несколько раз. Надоело ему, кликнул он солдата, мол, как вы это делаете, связываете его чтоли? - Что Вы, что Вы, товарищ Генерал, мы же на нем к девушкам в соседний кишлак ездим!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #169
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и д..чите! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #170
Звонок в дверь:
- Добрый день, Вам повестка в армию! - Как? Но мне уже 28! - Ничего-ничего, самый возраст! - Так я же кандидат наук! - Не важно, явитесь в завтра по указанному адресу. - Но у меня двое детей! - Это никого не интерисует... - Да как Вы вообще с женщиной разговариваете! |
| |||