| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:09 | Сообщение #141
- Ну не всегда же будет этот мировой финансовый кризис?!
- Нет, он закончится одновременно с деньгами!.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:09 | Сообщение #142
- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда???
- Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:09 | Сообщение #143
Продается тур на необитаемый остров с полным набором приключений.
В программу входит: прямая доставка кораблекрушением; подножное питание; вид на небо через пальмовую крышу; отсутствие связи с внешним миром; обратная доставка грузом 200. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:09 | Сообщение #144
Из рекламы:
- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:10 | Сообщение #145
Дешевая комната страха: непроглядная тьма и кругом одни грабли.
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:10 | Сообщение #146
Пришел сын с армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе,
поздоровались обнялись и сын говорит: - Вот, батя, я тебе подарок привез. Батя: - А что это такое? Сын: - А это, батя, муха, гранатомет! Батя: - А как им пользоваться? Сын: - Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами и прицеливайся и стреляй! Батя выстрелил, туалет в дребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит: - Пап, а где мамка то, куда запропастилась? Батя: - А нех@й с чеченцами в УАЗике кататься! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:10 | Сообщение #147
Генерал послал солдат помочь жене на даче. Та им объясняет:
- Сначала отремонтируете забор. - Есть! - хором отвечают солдаты. - Потом покрасите веранду. - Есть! - Затем польёте огород. - Есть! - Бог мой, надо же так оголодать! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #148
Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант:
- Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #149
Один военный летчик перешел в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолет пристроился. Ну, он вводит Тушку в крутой вираж, делает полубочку, идет в штопор, выводит у земли и свечкой взлетает вверх.
Ушел, - облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса. - Командир, если следующим этапом собираетесь заняться ковровым бомбометанием, то у пассажиров накопилось довольно много того, что можно использовать в качестве бомб... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #150
Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками
- Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик. |
| |||