| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #171
Стоят на холме три богатыря, а перед ними орда, тыщ сто, не меньше...
Говорит Алеша Попович: - Я как из лука сейчас пальну, так пол-орды сразу и поляжет... Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмажну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: - Ну что, пацаны, попи@дели? А теперь пора сваливать отсюда... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #172
Сидят два деда:
- А помнишь, в 41ом таблетки давали, чтоб женщин не хотелось? ? - Даа помню... , начинают действовать! ! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #173
- Зачем вы бросили в уборную гранату?
- Хотел узнать, занято там или нет. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:13 | Сообщение #174
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:14 | Сообщение #175
Полковой священик (С) у любовницы (Л).
Л: - Докажи, что ты меня любишь, сбрей бороду! С: - Да неудобно как-то лицу духовного звания без бороды. Что я, лях али басурман какой? Л: - Значит, не любишь... С: - Меня же попадья убьет! Л: - Значит, ты ее любишь больше! Делать нечего, сбрил священик бороду, дождался, пока жена должна лечь спать, в темноте вернулся, лезет в постель. Попадья, в полусне, ощупывая его щеки: - Ах, сумасшедший! И не страшно вам, поручик, ведь муж скоро вернется! ? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:14 | Сообщение #176
Встречаются два сослуживца:
- А я вчера в гостях, сельдь под шубой ел! - Да ты сука и в армии хлеб под одеялом ел! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:14 | Сообщение #177
Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит:
- Е 2! - Ранил... - Е 3! - Убил! - Е 3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:14 | Сообщение #178
- Подсудимый, расскажите, как было дело.
- Ну, возвращаюсь я раньше времени из командировки, а жена лежит в постели с какой-то подозрительной лошадиной улыбкой. Ну, я достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в шкаф. А там - соседский жеребец. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:14 | Сообщение #179
Нa собеседовaнии:
- Добрый день. Я пришел устрaивaться нa рaботу прорaбом. - У вaс есть опыт рaботы?! - Дa. - Кaкие у вaс к нaм вопросы? - Сколько я буду у вaс получaть? - 2000 гривен. - Но в объявлении укaзaно 15000. А кaк же остaльные?! - До свидaния! У вaс нет опытa рaботы... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:14 | Сообщение #180
Встречаются как-то два мужика.
- Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там... мужик голый! - Hичего удивительного... - Как это ничего? Я же не женат! |
| |||