| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #151
— Але, это бaзa?
— Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. — Это вы не тудa попaли. Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #152
.Югославия.
Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит: - Эй вы, девчонки, да вам втроем слабо меня одного забороть! Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется наш: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #153
Израильский дозор должен был выяснить, пригоден ли мост для прохода
войск. Разведчики возвращаются, и их командир Рабинович докладывает, что мост проходим для артиллерии и танков, но не для пехоты. - Это же полная бессмыслица! - кричит на них командир бригады. - Вовсе нет. Там на мосту сидит злющая собака. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #154
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?=) |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #155
Генерал вызывает к себе деньщика и спрашивает:
-Вот скажи , вот е%%%ь зто удовольствие, или работа? Деньщик: - Ну это смотря кого е%%%ь! Генерал: - Ну приведи пример. Деньщик: - Ну вот если е%%%ь вашу жену, то безусловно работа. Ну а если вашу дочь-то сплошное удовольствие! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:11 | Сообщение #156
Спит партизан в землянке и вдруг слышит, кто-то спускается.
- Вась, это ты? - Я. - Тут где-то немцы ходят... - Я-я! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #157
Заходит офицер в бордель:
- Мне пожалуйста вот эту, вот эту и еще эту на ночь. - 3 сразу. Девочек то элитных выбрали, думаете справитесь? - У меня под вашими окнами батальон элитный. Могут и Эверест с уровнем моря сравнять, просто стук яиц в походах немножко достал. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #158
Девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах.
- Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой. - Да. Всех пятерых сразу. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #159
Дорогая радиостанция, наш прапорщик очень не любит группу "Любе", он сказал, что если ещё раз
услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте, для него песню "Батяня комбат", песню "Атас", и контрольную песню "Самоволочка". . |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:12 | Сообщение #160
Пришел боец к Фурманову:
- Запишите меня в партию. Фурманов недоверчиво: - Членом, что ли? Боец хмуро: - Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же Вам грамотному- видней! |
| |||