| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:59 | Сообщение #71
Инспектор обрaщaется к водителю:
- Извините, вы не могли бы припaрковaть вaш aвтомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимaю, что это достaвит вaм определенные неудобствa, но войдите, пожaлуйстa, и в мое положение. Дело в том, здесь сaмое подходящее место для того, чтобы мне вести нaблюдение зa перекрёстком. И, видя изумленное лицо водилы, добaвляет: - Перевести, мля?! ? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:59 | Сообщение #72
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa,
которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:59 | Сообщение #73
При расчете с таксистом пассажир дает червонец, на счетчике 2. 50.
Водила, не отдав сдачу, после минуты ожидания: - Ты что, не выходишь? - А сдача? - Сдача? Сдача на чай! - А ты не уссышься? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:59 | Сообщение #74
Говорят на директора "АвтоВАЗа" собирались завести уголовное дело...
Но и оно почему-то не завелось... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:00 | Сообщение #75
Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе.
- Ваши права девушка? - А что это такое? - Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бардачке. - В бардачке только сумка. - Наверно в сумке, посмотрите там. - Вот это, наверное? - Да. Тут гаишника вызывают по рации: - Вася ты блондинку на Мерседесе остановил? - Да... - Снимай штаны!!! - Ты что, на хрена их снимать? - Снимай, тебе говорят! Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны. Блондинка: - Ааааа! Я знаю, это снова тест на алкоголь!!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:00 | Сообщение #76
Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни:
- Во-первых, поесть! Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять: - Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать: - Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@ться бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух: - Да не так, а по настоящему!! - Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:00 | Сообщение #77
Автоинспектор останавливает машину:
- Вы ехали со скоростью 120 км/ч, а разрешено только 60 - Так нас же двое! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:00 | Сообщение #78
Дорожно-транспортное происшествие.
Стоят два мента, один диктует, другой записывает. - Пиши-столкновение произошло на такой-то дороге. Машина такая-то. Труп. Голова лежит на... обочИне... обочЕне... Замахнулся ногой и пнул. - Пиши в кювете! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:00 | Сообщение #79
Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков.
Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:00 | Сообщение #80
Вернувшись поздно, муж лег спaть в отдельной комнaте.
Услышaв ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, кaк в окне исчезaлa фигурa мужчины. - Он двaжды изнaсиловaл меня! - Тaк почему же ты не зaкричaлa срaзу? - Я думaлa, что это ты, покa он не нaчaл во второй рaз. |
| |||