| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #51
- Считается, что серп и молот - это тайный знак обрезания.
- Серп ещё ясно, для чего. А молот? - Для наркоза! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #52
В кабинет врача заходит симпатичная девушка и ее старая мать.
- Раздевайтесь, - говорит врач, глядя на девушку. - Больна не я, а моя мать, - отвечает девушка. - Хорошо, покажите язык, - говорит врач, поворачиваясь к матери. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #53
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, помогите! Я совсем измучился. Каждую ночь один и тот же сон. Как будто ко мне врываются три девушки обалденные, топ-модели, совсем голые... - Так это же неплохо! - Подождите. Кидаются на меня, срывают с меня одежду, толкают в постель... - Так что вам не нравится? - Да подождите. Я беру одну, вот так за талию и в окно ее выбрасываю. Потом другую. И третью тоже. Остаюсь один. Вы представляете! Я так больше не могу! - Но вы же понимаете, я ваш сон изменить не в силах. - Да это-то я понимаю. Ну, может быть, хоть руки загипсуете? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #54
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. .
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #55
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #56
Руководитель клиники спрашивает начинающего врача:
- Ваш первый пациент, коллега, выздоровел, почему же вы так угнетены? - Видите ли, профессор, я никак не могу понять, почему он все-таки выздоровел? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:57 | Сообщение #57
- Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?!
- Доктор, вы локтем локтем мне на яйца не опирайтесь, пожалуйста... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:58 | Сообщение #58
- Скажите, доктор, а какие мышцы поднимают половой член?
- А, Вам, извините, сколько лет? - 71, а что? - Тогда только бицепсы, исключительно бицепсы! ... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:58 | Сообщение #59
Супружеская пара на приеме у сексопатолога:
— Доктор, что мне делать?! Он у меня какой-то извращенец , все пытается меня трахнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо, то в рот...! — Та-а-к .. , а вы ему очки надевать не пробовали ?? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 22:58 | Сообщение #60
Заходит паренёк в аптеку.
- Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена |
| |||