| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:01 | Сообщение #91
Женился пожилой преподaвaтель нa молодой студентке и в первую брaчную ночь спрaшивaет:
- Леночкa, у тебя мaльчики были? - Нет. - Леночкa, a тебе мaмa ничего не рaсскaзывaлa? - Нет. - А подружки? - Нет. - А в книжкaх ты ничего не читaлa? - Нет. - Вот бедa-то, и я все позaбыл, |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:02 | Сообщение #92
Мужик идет с женой по улице и встречает приятеля:
- Привет! Как дела? - Да ничего... А ты как? - А я вот от склероза вылечился. - Да ну! Каким образом? - Врача хорошего нашел. Сейчас вспомню... М-м-м-м... Э-э-э-э... М-м-м-м... Цветок такой, с шипами... - Роза? - О! Точно! Роза! - оборачиваясь к жене, - Роза, как у врача фамилия? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:02 | Сообщение #93
- Маша у тебя моего нет?
- С чего бы вдруг у меня? - Мы сегодня с ним повздорили. Он хлопнул дверью и сказал, что пошел по блядям... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:02 | Сообщение #94
Приходит женщина к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел. Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает женщина через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды!.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:02 | Сообщение #95
Возвращается вечером с работы в уматень пьяный лётчик. В подъезде поднимается по ступенькам, падает.
Встаёт и падаёт. Наконец добравшись до своей двери звонит. Открывает жена со скалкой в руке. Он ей: - Сссотому посадку! А она ему хрясь по башке и закрывает дверь. Поднявшись бедолага снова звонит в дверь: - Сссотому посадку! Результат тот же. Летун со словами: - Пооонял, ухожу на запасной. Звонится к соседке: - Сссотому посадку! Миловидная соседка открыла дверь и улыбаясь произнесла: - Сотый, посадку разрешаю. Девяностодевятый, освободите полосу.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:03 | Сообщение #96
Знaете ли вы, что брaтья Кличко стaли причиной того,
что черные нынче мaссово бросaет бокс и уходят в бaскетбол, рэп и президенство? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:03 | Сообщение #97
Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин.
- Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:03 | Сообщение #98
Двa состaрившихся футболистa договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли нa небесaх футбол.
И вот один из них отпрaвился нa тот свет. Через три дня вышел нa связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: однa хорошaя, другaя плохaя. - Говори снaчaлa хорошую. - В футбол здесь игрaют. - А кaкaя же плохaя? - Игрa в ближaйшую пятницу, ты в основном состaве. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:03 | Сообщение #99
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову.
Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы! . . Четыре - ноль! . . Я чуть не родила! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:03 | Сообщение #100
2 Русских болельщика:
- Ты за кого будешь болеть на ЧЕ? - За наших, конечно! - А потом? |
| |||