| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:09 | Сообщение #301
У одного очень скупого человека разболелись ноги. Друг сказал ему, что у него такие же симптомы и что он собирается к врачу. На следующий день скряга узнаёт, что друг его умер. Скряга мчится в больницу и делает кучу анализов на 1000 долларов. Анализы показывают, что все в порядке. Тогда он звонит жене погибшего и спрашивает:
- Скажи, твой Петя сильно мучился перед смертью? - Нет. Он даже не заметил Камаз, котoрый его сбил. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:09 | Сообщение #302
- Половой жизнью живёте?
- Нет, доктор, никогда! Но однажды пошла в туалет, села неаккуратно на кустик и лишилась девственности... - Хм... Передайте этому кустику, что вы на втором месяце беременности! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:09 | Сообщение #303
- Доктор, посмотрите - вот у меня член в косичку заплетается. Скажите, я - уникум???
- Нет, милейший - Вы х.еплёт! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:09 | Сообщение #304
Конец дня. Приём у ЛОРа, злого на всех и вся...
Заходит следующий: - Доктор, к вам можно? Врач, не глядя: - Пошёл на х.й! - Но вы же меня ещё не осмотрели... - Хорошо, cкажите "а-а-а"... - А-А-А... - А теперь ПОШЁЛ НА Х.Й!!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:09 | Сообщение #305
Женщина жалуется вpачу на совеpшенно бесчеловечное поведение мужа
в сексуальной жизни: - Hедавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент pаздался звонок в двеpь! - И что же, он бpосил вас в такой момент и пошел откpывать?! - Хуже, доктоp... Он потащил меня с собой! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:09 | Сообщение #306
кушерка спрашивает молодую мамашу:
- А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:10 | Сообщение #307
Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор:
-Болит? -нет -Маленький? -Нет! -Слишком большой? -да нет же!!!! -так что тогда? -правда хороший?... 4.5 (25 голосов) |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:10 | Сообщение #308
Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, скажите, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да расширятся... - Значит, давление снизится? - Ну, конечно. - Доктор, именно это мне и нужно! - Но послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:10 | Сообщение #309
приходит мужик к доктору и говорит:
-Доктор у меня яйца болят. -Снимайте штаны. мужик снял штаны.Доктор удивленно: -О,да у вас одно яйцо железное,а другое деревянное. -Да, странно,а я и не замечал. Доктор. -Скажите:а дети у вас есть? -Да,терминатору четыре,а пинокио в школу пошел. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:12 | Сообщение #310
Звонок в аптеку:
- У вас есть презервативы с усиками? - Да, есть один, только он в отпуске! |
| |||