| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:05 | Сообщение #281
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, помогите! Я совсем измучился. Каждую ночь один и тот же сон. Как будто ко мне врываются три девушки обалденные, топ-модели, совсем голые... - Так это же неплохо! - Подождите. Кидаются на меня, срывают с меня одежду, толкают в постель... - Так что вам не нравится? - Да подождите. Я беру одну, вот так за талию и в окно ее выбрасываю. Потом другую. И третью тоже. Остаюсь один. Вы представляете! Я так больше не могу! - Но вы же понимаете, я ваш сон изменить не в силах. - Да это-то я понимаю. Ну, может быть, хоть руки загипсуете? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #282
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. .
|
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #283
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #284
Руководитель клиники спрашивает начинающего врача:
- Ваш первый пациент, коллега, выздоровел, почему же вы так угнетены? - Видите ли, профессор, я никак не могу понять, почему он все-таки выздоровел? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #285
- Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?!
- Доктор, вы локтем локтем мне на яйца не опирайтесь, пожалуйста... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #286
Супружеская пара на приеме у сексопатолога:
— Доктор, что мне делать?! Он у меня какой-то извращенец , все пытается меня трахнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо, то в рот...! — Та-а-к .. , а вы ему очки надевать не пробовали ?? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #287
Заходит паренёк в аптеку.
- Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:06 | Сообщение #288
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:07 | Сообщение #289
- Приготовьтесь к самому худшему.
- Доктор, я умру? - Нет, я выписываю вам самое дорогое лекарство. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:07 | Сообщение #290
- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
- Де не волнуйтесь вы так... о неудачном исходе вы просто не узнаете!!! |
| |||