| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:07 | Сообщение #291
- Доктор, ну, почему у меня третий день голова болит?
- Давление. - Ну, слава богу, я-то думал, рога растут! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:07 | Сообщение #292
В больнице один больной спрашивает другого, как тот сюда попал.
- Еду по шоссе, вдруг столбы начали дорогу перебегать, один не успел. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:07 | Сообщение #293
- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
- Де не волнуйтесь вы так... о неудачном исходе вы просто не узнаете!!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:07 | Сообщение #294
- Не волнуйтесь! Операция аппендицита - одна из самых простых!
Больной в ужасе с угрозой своему здоровью срывается со стола и несется к выходу. Его останавливает какой-то врач клиники: - Но, ведь, медсестра сказала правду! - Доктор, но говорила это она не мне, а хирургу! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:08 | Сообщение #295
Командир батальона описывает солдатам боевую ситуация:
- Неприятель находится сзади от нас, слева, справа и впереди... Уж теперь он от нас не скроется!.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:08 | Сообщение #296
Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво:
-жалуетесь? -нет бл...дь хвастаюсь! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:08 | Сообщение #297
- Доктор, хотел этой осенью жениться, да теперь вот задумался...
В начале года заболел ангиной, затем был гастрит, а сейчас - аппендицит... Чувствуете, куда хворь опускается?! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:08 | Сообщение #298
Приходит мужик к сексопатологу.
- Не стоит. Врач его осмотрел, говорит: - Завтра приходите с женой. Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит: - Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягьте... чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь. Выглядывает в коридор к мужику: - Все нормально, у меня тоже не встал. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:08 | Сообщение #299
Как уверяют врачи,
пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мал |
off-line Добавлено: 2011-Авг-20 - 18:08 | Сообщение #300
звонок в скорую, мужик орёт:
- АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. . |
| |||