| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Анекдоты (Сюда пишу любимые анекдоты) |
| Анекдоты |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:05 | Сообщение #111
- А почему у нас три символа Олимпиады в Сочи-
2014? - Ну как же! Трус, Балбес и Бывалый... |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:05 | Сообщение #112
Футбольный коментатор коментирует матч:
- И так, Хулио проходит с мячом, проходит одного, другого, он на подступах к штрафной площадке, он обводит двух защитников УДАР! ХУЛИО (молчание) - это имя. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:05 | Сообщение #113
Приходит мужик в магазин спорт товаров и спрашивает у продавца:
- У вас есть лыжные ботинки 52 размера? - Какого??!! - 52. - А нахрена вам лыжи? |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:05 | Сообщение #114
Приехали три горнолыжника на олимпиаду и им не хватило мест в отеле положили их на одну кровать...
Утром просыпаются один из них и говорит: - Мне сон такой приснился с такой девушкой занимался сексом, обалдеть... Второй говорит - Блин мне тоже такая девушка снилась супер... А третий: - Это все фигня! Вот мне сниться, что я на лыжах дохожу до финиша и тут палки ломаются.. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:05 | Сообщение #115
- Пойду-ка я в букмекерскую контору, на Россию положу.
- Дядя Дима, правильно говорить "поставлю". - Поставлю-то я на Чехию, а на Россию положу. |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:05 | Сообщение #116
Николай Валуев приветствовал появление айпада:
- iРhоnе такой маленький, что вечно проскальзывает между пальцами, а вот iРаd - это то, что надо, он удобно ложится на ладонь! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:06 | Сообщение #117
Тренер спрашивает у игрока:
- Почему ты все время бьешь мимо ворот! - Но, тренер, я целюсь в ворота, но видать сказывается вращение Земли!!! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:06 | Сообщение #118
Обращение к президенту
Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:06 | Сообщение #119
- Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает.
- Выпей кофе! - Уже три чашки выпила. Не помогает. - Ну тогда возьми ипотеку! |
off-line Добавлено: 2011-Авг-19 - 23:06 | Сообщение #120
Из новогоднего поздравления Президента:
- Граждане россияне, в связи с финансовым кризисом у нас нет денег на Новый год. Придется встречать старый, но в хорошем состоянии! |
| |||