| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » Сколько стоит хорошая раскрутка сайта? |
| Сколько стоит хорошая раскрутка сайта? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 10:57 | Сообщение #1
Хочу начать работу с кликовыми партнерками. Сколько примерно может стоить хорошая раскрутка сайта? И каков период окупаемости затрат на продвижение сайта?
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 12:44 | Сообщение #2
Почти все кликовые партнёрки накручивают, поэтому большая часть вложенных средств в неё пропадут зря, мне кажется лучше вложится в партнёрки которые реально торгуют ссылками, у них обычно все проходят жёсткую модерацию пользователи. Конечно это сугобо моё мнение, может у кого то есть получше наработки в этой сфере.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 21:48 | Сообщение #3
Можно работать я проверял на сайте http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Grebunok, и там не только кликовые задания нои , просмотр сайтов за деньги
Я ща там день и ночь сижу затянуло, перевод средств на интернет кошельки, заходим регаемся, зарабатываем
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 11:53 | Сообщение #4
а мне вот интересно где выгоднее на кликовых партнерках раскручивать сайт или агенству заплатить и они типа все сделают за тебя как надо???? мы через пару недель тоже запускаем свой сайт! кто подскажет? заранее спасибо за ответы!
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 12:07 | Сообщение #5
Выгоднее не значит лучше. Могу посоветовать WMmail ну и еще SEOSprint. Сам с них попал на несколько интересных сайтов. там довольно обширная аудитория, так что думаю под любую тематику можно будет найти и свою.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 12:27 | Сообщение #6
Quote (hammi) а мне вот интересно где выгоднее на кликовых партнерках раскручивать сайт или агенству заплатить и они типа все сделают за тебя как надо???? мы через пару недель тоже запускаем свой сайт! кто подскажет? заранее спасибо за ответы! Если в этом ничего не смыслите, то лучше довериться профессионалам. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-29 - 22:35 | Сообщение #7
может, подскажет кто-нибудь, есть ли смысл раскручивать сайт через автосерфинги? А то они рекламируют себя как идеальное место для раскрутки. Но я с ними не работал
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 21:15 | Сообщение #8
Tohta, Мало чего они рекламируют! большинство людей в автосерфинге, даже не смотрит сайты, просто вкладка или прога открыта, а деньги капают....так что не советую!
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 11:37 | Сообщение #9
Автосерфинг это пустая трата денег. Она поднимет посещаемость и только. И то такая посещаемость на несколько секунд все равно ничего не даст.
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-23 - 21:55 | Сообщение #10
Это очень долгий и трудный процесс. Я встречал за подняти в ТОП10 Яндекса люди берут по 200 баксов. Ну а если самому - наращивайте ссылочную массу - регите в белых каталогах (а из около 800 нормальных) - рамещайте обьявления - правильно подбирайте ключевые слова, и со временем - месяца через 2-3 результат будет.
|
| |||