| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » Сколько стоит хорошая раскрутка сайта? |
| Сколько стоит хорошая раскрутка сайта? |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 02:49 | Сообщение #11
Осмелюсь предположить, что хорошая раскрутка будет стоить недешево. В противном случае, не было бы сейчас столько вакансий для SEO-специалистов различных мастей.
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-20 - 16:38 | Сообщение #12
Прогон сайтов по базам ноября 2011 года тИЦ на сайтах там от 1 до...Все подробности в личку
|
off-line Добавлено: 2012-Янв-04 - 12:31 | Сообщение #13
xugack, Спасибо!
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Фев-04 - 09:19 | Сообщение #14
Хорошая раскрутка и хорошая оптимизация кодов стоит больших денег. Если вы конечно хотите попасть в топ по ключ словам. А кто умеет тот только ссылочную массу наберет...
НУЖЕН ЖУРНАЛИСТ/ФАЙЛОВИК НА САЙТ!!! ОПЛАТА ЕСТЬ!!! ПИСАТЬ ЛС!!! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-08 - 21:53 | Сообщение #15
Tohta, если вы раскручиваете сайт, который создан для продаж, для рекламы своих услуг, то серфигн - это способ, который в этом деле никуда не годится!В принципе, и для обычных сайтов этот способ никуда не годится))Если вам просто счетчик набить, пожалуйста, лучше купите книжек про seo оптимизацию, покупайте ссылки или сами их добывайте и продивигайтесь в поисковиках, нужны целевые посетители?Заказывайте flash банеры и рекламируйтесь с помощью них, а на серфинге просто зарабатывайте!)Если, конечно, вам ради этих копеек не жалко своего времени))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 10:37 | Сообщение #16
Я вообще думаю что хорошая расскрутка сайта должна стоить более 1000 рублей, можно и своими руками раскрутить если как расскручивать знать
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 10:41 | Сообщение #17
Quote (webopro) Хорошая раскрутка и хорошая оптимизация кодов стоит больших денег. Если вы конечно хотите попасть в топ по ключ словам. А кто умеет тот только ссылочную массу наберет... Он дело говорит! Я сколько вроде работаю, но толком оптимизировать не научился. Верстать нормально да, чистый и правильный код страниц не проблема, знаю как описания строить, ключи составлять, ссылки набирать и т д. По позициям продвинуть тоже не так сложно, если есть деньги, но вот всех тонкостей не знаю. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
| |||