| Форум » Администрация » Объявления » Ужесточаю правила (Ужесточаю правила поведения на сайте.) |
| Ужесточаю правила |
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 14:06 | Сообщение #1
Здравствуйте дорогие пользователи и гости сайта Uc-Portaller.ru. Нельзя не заметить что на нашем сайте участились случаи неуважения друг к другу, а конкретно оскорбления в чужой адрес.
Так вот, в связи с этим я буду банить ЛЮБОГО кто оскорбит того или иного участника нашего проекта (и группа VIP тому не исключение). Вы будете подвергнуты бану да же если вы "защищались", ибо Администрация сама разберется кто виноват (тем болеем если вы не будете прибегать к оскорблению, в бане вы никак не окажитесь). Внимание: Если вы каким то образом зацензурили свою брань (пример: ид*от) ВЫ ВСЕ РАВНО ОКАЖЕТЕСЬ в БАНЕ! На этом все. Как выдается бан: 1) Warning Ban (20 % замечаний + на 1 бан день) 2) Serious Ban (20 % замечаний + бан навсегда, с возможностью разблокировать профиль) 3) Ban Forever (100% замечаний + бан навсегда, без возможности разблокировать профиль) P.S. Надеюсь что хоть после этого мы будем более с уважением относится друг другу. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Дек-26, 15:39
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 14:58 | Сообщение #2
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 15:28 | Сообщение #3
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 15:40 | Сообщение #5
Цитата (SRemix) River, очень даже правильно. Хотелось бы уточнить срок бана... Дописал. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 16:03 | Сообщение #6
River, и что теперь можно банить за любое оскорбление даже не значительное, например там "вы сударь нечестивый дурак вы бесполезный"!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 16:14 | Сообщение #7
SRemix, будешь нам возвращать деньги или нет? За что тебя только модером сделали.
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 16:21 | Сообщение #8
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 16:26 | Сообщение #9
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 16:29 | Сообщение #10
fisheer, так подло нас кинул, еще не забываю
Мой скайп: web4ik007 |
| |||