| Форум » Администрация » Объявления » Ужесточаю правила (Ужесточаю правила поведения на сайте.) |
| Ужесточаю правила |
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 05:12 | Сообщение #21
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 05:58 | Сообщение #22
Admin, раньше репутация тут чего-то стоила, а сейчас ты набрал детей в администрацию, которая неадекватна, и сама является нарушителем(раньше были нормальные парни, но это было давно, очень давно, а сейчас форум просто запущен.), сейчас репутация тут ничего не стоит. Единственный из администрации от кого можно услышать что-то внятное это River, остальные даже не понимают для чего они, или им просто насрать, пользователи это видят, и прежде чем ужесточать правила нужно провести чистку у ВАС в администрации. (Извините за правду)
Вывод: ужесточите правила для администрации(которую никто не воспринимает), а потом для пользователей. Vy Vse Myaso^^ Сообщение отредактировал OpraHau3ep - Четверг, 2012-Дек-27, 06:20
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 12:43 | Сообщение #23
по мне так у нас нормальная АМС правила редко кто нарушает
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 13:23 | Сообщение #24
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 13:30 | Сообщение #25
OpraHau3ep, Ты во всем прав. Но стоит учесть что хоть мы и модераторы, у нас слишком бедный набор возможностей на форуме. Модерировать можно форум на который тебя назначили, у меня там порядок. По форумам на которые не назначены модераторы, отвечает River.
Сообщение отредактировал MonaX - Четверг, 2012-Дек-27, 13:30
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 14:09 | Сообщение #26
MonaX, понимаю)
Vy Vse Myaso^^ |
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 14:42 | Сообщение #27
MonaX, меня вообще не назначали, я админа уже 3 месяца прошу модератку форума общения, он не ставит) эх!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 15:04 | Сообщение #28
Цитата (MonaX) По форумам на которые не назначены модераторы, отвечает River. К сожалению не совсем так, не смотря на такое грозно название группы как "Заместитель", ни у меня, ни у Corex'a нету прав на всякую редакцию форума (удалять или закрывать темы и т.п.). Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 15:06 | Сообщение #29
Цитата (OpraHau3ep) сейчас форум просто запущен Да тут согласен, куда же смотрит персонал когда столько флуда, и оскорблений на форуме мало у кого есть уважение к друг-другу! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Дек-27 - 16:01 | Сообщение #30
Цитата (Free-Lancer) P.S. напишу ка я о вашем сайте на своём блоге, пусть учаться новички.
|
| |||