| Форум » Администрация » Объявления » Набор персонала. Вторая волна (Обновление кадров сайта) |
| Набор персонала. Вторая волна |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 11:08 | Сообщение #1
И так, пришло время набора нового персонала на сайт. Многие из тех, кто рвался участвовать в жизни сайта во время первого набора либо уже не заходят на сайт, либо посещают его очень редко.
Сейчас на сайте есть такие доступные должности: Журналист Модератор Заместитель Дизайнер Техподдержка Разработчик Теперь рассмотрим каждую должность по отдельности, требования для вступления и обязанности после получения группы. 1. Журналист. Требования: не менее 30 дней с момента регистрации, на данный момент добавлено не менее 50 материалов, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Обязанности: ежедневное посещение и наполнение сайта, минимум по 1 материалу в сутки. 2. Модератор. Очень ответственная должность. Требования: не менее 180 дней с момента регистрации на сайте, 700 сообщений на форуме, навыки управления сайтом, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Обязанности: ежедневное посещение сайта, необходимо следить за общением на форуме, в чате, комментариях; бан пользователей, управление замечаниями, разрешение конфликтов, в трудных ситуациях согласование действий с администрацией, предотвращение попыток спама и прочие обязанности по обеспечению порядка. 3. Заместитель. Выбирается лично Адинистратором. Вакансии не предлагать! Обязанности: исполнять обязанности Администратора в момент его отсутствия, исполнять обязанности модератора, если он не справляется и сообщать об этом Администратору, принимать окончательно решение в отсутствии Администратора и прочие обязанности. Требования: на усмотрение Администрации 4. Дизайнер. Обязанности: бесплатное выполнение заказов графики для сайта от Администратора, выполнение заказов пользователей как на платной, так и на бесплатной основе (на свое усмотрение). Требования: более 60 дней с момента регистрации, наличие портфолио, достаточный уровень навыков работы в PhotoShop, ежедневное посещение, отсутствие замечаний и положительная репутация. 5. Техподдержка. Обязанности: помощь пользователям на сайте, багфикс (поиск багов на сайте). Требования: не менее 90 дней с момента регистрации, постоянная осведомленность об обновлениях на сайте и вцелом в системе uCoz, хорошая ориентация на сайте, ежедневное посещение, отсутствие замечаний и положительная репутация. 6. Разработчик. Обязанности: выполнение скриптов для пользователей сайта и для Администрации как на платной, так и на бесплатной основе (на свое усмотрение), помощь на форуме в разделе Помощь по uCoz. Требования: не менее 10 дней с момента регистрации, постоянная активность, отсутствие замечаний и положительная репутация, наличие портфолио. Пример заполнения заявки: 1. Группа 2. Ваши навыки 3. Портфолио (для дизайнеров и разработчиков) 4. Ваш комментарий (если требуется) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 21:02 | Сообщение #31
buckij, не сказал бы...
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 21:04 | Сообщение #32
Я бы хотел бы в модераторы, но репутации нету ( я всегда на свое мнении и говорю честно, и минусы ставлю в репутацию кому либо за дело а не лижу ничего, поэтому и репы нету.)
Все для uCoz |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 21:07 | Сообщение #33
River, Ну я сказал;D
Что же такое твориться? |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 21:08 | Сообщение #34
Samuel, Ты прости конечно но попробуй с телефона несделать ишибки =с
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 22:19 | Сообщение #35
Elusive, в модераторы пока рано тебе, постов не хватает и полугода нет на сайте еще. Пока оставлю в Техподдержке.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 22:20 | Сообщение #36
wem, что касается тебя, дал журналиста, сделал исключение. Не будет активности, больше пользователя не дам никогда.
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 22:46 | Сообщение #37
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 23:02 | Сообщение #38
Elusive, ты думаешь что я или Admin набиваем посты что ли?
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 02:26 | Сообщение #39
Admin, Понял неподведу!
Добавлено (21.08.2012, 02:26:27) Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
off-line Добавлено: 2012-Авг-21 - 08:19 | Сообщение #40
wem, конечно) просто пишешь мне, что так и так не могу такое-то время, чтобы я знал об этом.
| |||