| Форум » Администрация » Объявления » Набор персонала. Вторая волна (Обновление кадров сайта) |
| Набор персонала. Вторая волна |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 11:08 | Сообщение #1
И так, пришло время набора нового персонала на сайт. Многие из тех, кто рвался участвовать в жизни сайта во время первого набора либо уже не заходят на сайт, либо посещают его очень редко.
Сейчас на сайте есть такие доступные должности: Журналист Модератор Заместитель Дизайнер Техподдержка Разработчик Теперь рассмотрим каждую должность по отдельности, требования для вступления и обязанности после получения группы. 1. Журналист. Требования: не менее 30 дней с момента регистрации, на данный момент добавлено не менее 50 материалов, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Обязанности: ежедневное посещение и наполнение сайта, минимум по 1 материалу в сутки. 2. Модератор. Очень ответственная должность. Требования: не менее 180 дней с момента регистрации на сайте, 700 сообщений на форуме, навыки управления сайтом, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Обязанности: ежедневное посещение сайта, необходимо следить за общением на форуме, в чате, комментариях; бан пользователей, управление замечаниями, разрешение конфликтов, в трудных ситуациях согласование действий с администрацией, предотвращение попыток спама и прочие обязанности по обеспечению порядка. 3. Заместитель. Выбирается лично Адинистратором. Вакансии не предлагать! Обязанности: исполнять обязанности Администратора в момент его отсутствия, исполнять обязанности модератора, если он не справляется и сообщать об этом Администратору, принимать окончательно решение в отсутствии Администратора и прочие обязанности. Требования: на усмотрение Администрации 4. Дизайнер. Обязанности: бесплатное выполнение заказов графики для сайта от Администратора, выполнение заказов пользователей как на платной, так и на бесплатной основе (на свое усмотрение). Требования: более 60 дней с момента регистрации, наличие портфолио, достаточный уровень навыков работы в PhotoShop, ежедневное посещение, отсутствие замечаний и положительная репутация. 5. Техподдержка. Обязанности: помощь пользователям на сайте, багфикс (поиск багов на сайте). Требования: не менее 90 дней с момента регистрации, постоянная осведомленность об обновлениях на сайте и вцелом в системе uCoz, хорошая ориентация на сайте, ежедневное посещение, отсутствие замечаний и положительная репутация. 6. Разработчик. Обязанности: выполнение скриптов для пользователей сайта и для Администрации как на платной, так и на бесплатной основе (на свое усмотрение), помощь на форуме в разделе Помощь по uCoz. Требования: не менее 10 дней с момента регистрации, постоянная активность, отсутствие замечаний и положительная репутация, наличие портфолио. Пример заполнения заявки: 1. Группа 2. Ваши навыки 3. Портфолио (для дизайнеров и разработчиков) 4. Ваш комментарий (если требуется) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-13 - 23:32 | Сообщение #101
DozoR_27, перевел
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-10 - 23:19 | Сообщение #103
1. Группа - Модератор
2. Ваши навыки - Всё могу 3. Портфолио (для дизайнеров и разработчиков) --- 4. Ваш комментарий (если требуется) - Вообщем помогу с сайтом, сразу говорю, что я жестко буду модерировать темы (без банов только) Подался в попсу - создал свой блог. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-20 - 17:29 | Сообщение #104
Quote (SRemix) сразу говорю, что я жестко буду модерировать темы SRemix, для начала нужно "жестко" прочесть правила, в которых написано: Требования: не менее 180 дней с момента регистрации на сайте, 700 сообщений на форуме, навыки управления сайтом, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Ноя-28 - 17:31 | Сообщение #105
1. Группа : Разработчик
2. Ваши навыки : html, css, pascal, C++ 3. Портфолио (для дизайнеров и разработчиков) : http://cook.askwoman.ru/ Скрипт автоматической оплаты через сайт (у Вас на форуме где-то лежит.) Страница конкурса : http://7let.allsoft.ru/ 4. Ваш комментарий (если требуется) : Не требуется Подался в попсу - создал свой блог. |
off-line Добавлено: 2013-Июн-09 - 19:10 | Сообщение #106
1. Модератор
2. Имею средние знания в фотошопе, с нарушителями разговор короткий, знаю html/css ну и немного C++(в процессе изучения), имею опыт работы с сайтами DLE, UCOZ и Wordpress! 3. -- 4. Да, знаю что тема старая, но на сайте активных модераторов очень мало, единственный модератор который каждый день заходит на сайт это MonaX и все! Поэтому предлагаю себя на пост модератора, захожу на сайт каждый день, по крайней мере начал заходить с начала Мая! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Воскресенье, 2013-Июн-09, 19:18
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-09 - 19:33 | Сообщение #107
Admin, Я не против кандидатуры buktor'a, лишние руки на форуме не помешают!
|
off-line Добавлено: 2013-Июн-10 - 03:15 | Сообщение #108
Ждем ответа!
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2013-Июн-10, 03:16
|
| |||