| Форум » Администрация » Объявления » Набор персонала. Вторая волна (Обновление кадров сайта) |
| Набор персонала. Вторая волна |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 11:08 | Сообщение #1
И так, пришло время набора нового персонала на сайт. Многие из тех, кто рвался участвовать в жизни сайта во время первого набора либо уже не заходят на сайт, либо посещают его очень редко.
Сейчас на сайте есть такие доступные должности: Журналист Модератор Заместитель Дизайнер Техподдержка Разработчик Теперь рассмотрим каждую должность по отдельности, требования для вступления и обязанности после получения группы. 1. Журналист. Требования: не менее 30 дней с момента регистрации, на данный момент добавлено не менее 50 материалов, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Обязанности: ежедневное посещение и наполнение сайта, минимум по 1 материалу в сутки. 2. Модератор. Очень ответственная должность. Требования: не менее 180 дней с момента регистрации на сайте, 700 сообщений на форуме, навыки управления сайтом, отсутствие замечаний, положительное значение репутации. Обязанности: ежедневное посещение сайта, необходимо следить за общением на форуме, в чате, комментариях; бан пользователей, управление замечаниями, разрешение конфликтов, в трудных ситуациях согласование действий с администрацией, предотвращение попыток спама и прочие обязанности по обеспечению порядка. 3. Заместитель. Выбирается лично Адинистратором. Вакансии не предлагать! Обязанности: исполнять обязанности Администратора в момент его отсутствия, исполнять обязанности модератора, если он не справляется и сообщать об этом Администратору, принимать окончательно решение в отсутствии Администратора и прочие обязанности. Требования: на усмотрение Администрации 4. Дизайнер. Обязанности: бесплатное выполнение заказов графики для сайта от Администратора, выполнение заказов пользователей как на платной, так и на бесплатной основе (на свое усмотрение). Требования: более 60 дней с момента регистрации, наличие портфолио, достаточный уровень навыков работы в PhotoShop, ежедневное посещение, отсутствие замечаний и положительная репутация. 5. Техподдержка. Обязанности: помощь пользователям на сайте, багфикс (поиск багов на сайте). Требования: не менее 90 дней с момента регистрации, постоянная осведомленность об обновлениях на сайте и вцелом в системе uCoz, хорошая ориентация на сайте, ежедневное посещение, отсутствие замечаний и положительная репутация. 6. Разработчик. Обязанности: выполнение скриптов для пользователей сайта и для Администрации как на платной, так и на бесплатной основе (на свое усмотрение), помощь на форуме в разделе Помощь по uCoz. Требования: не менее 10 дней с момента регистрации, постоянная активность, отсутствие замечаний и положительная репутация, наличие портфолио. Пример заполнения заявки: 1. Группа 2. Ваши навыки 3. Портфолио (для дизайнеров и разработчиков) 4. Ваш комментарий (если требуется) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 11:50 | Сообщение #2
Quote (Admin) исполнять обязанности модератора Да вот только прав у заместителя таких нет (закрытие темы, её удаление и т.д.). Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 11:51 | Сообщение #3
River, это все будет, сейчас набор
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 12:20 | Сообщение #4
Quote Модератор Можно попробовать? [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 12:21 | Сообщение #5
1. Модератор
2. А это обязательно в работе модератора? ну ладно, я внимательный! 3. Нету 4. Хочу попробовать себя в роли! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 12:25 | Сообщение #6
zeffier, по всем требованиям подходишь. рассмотрим кандидатуру.
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 12:28 | Сообщение #7
Admin, ну буду ждать пополнения персонала.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 13:00 | Сообщение #8
Предложил бы себя в качестве модератора но мне эщё 180 дней нету!=(
Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 13:05 | Сообщение #9
buktor, и сообщений нет 700, но немного уже осталось)
off-line Добавлено: 2012-Авг-20 - 13:12 | Сообщение #10
Admin, а ну да точно но для меня уже это не так уж и сложно! Правда меня скоро небудет на сайте уезжаю на учёбу и ноут придёться куплять!)
P.S Продолжаем тему! Кстати а до какого числа будет проводиться набор персонала? Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Понедельник, 2012-Авг-20, 13:14
|
| |||