| Форум » Флудилка » Общение » Проблема с webmaster.yandex.ru |
| Проблема с webmaster.yandex.ru |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 16:43 | Сообщение #1
Всем привет, на этом проэкте я давно, их отел спросить у старичков, скажите почему, мой сайт,http://anime.bplaced.net/, нельзя добавить в Яндекс? пишет САЙТ НЕДОСТУПЕН! Wtf?!
http://i008.radikal.ru/1112/42/f9fffcf3bed5.jpg - скрин экрана
Сообщение отредактировал chocopie - Среда, 2011-Дек-07, 16:44
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 16:57 | Сообщение #2
chocopie, вам нужно зарегестрироватся на Яндексе, и подтвердить права на сайт!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 16:59 | Сообщение #3
chocopie, видимо Яндекс не может перейти на сайт, это может быть связано со сбоем самого сервиса
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:10 | Сообщение #4
Samuel, я не настолько глупен, и уже давно зарегался там,а права и ненадо, т.к читай ап блин
Admin, 3-й день?
Сообщение отредактировал chocopie - Среда, 2011-Дек-07, 17:13
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:18 | Сообщение #5
Quote (chocopie) Samuel, я не настолько глупен, и уже давно зарегался там,а права и ненадо, т.к читай ап блин Admin, 3-й день? Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:31 | Сообщение #6
Samuel, для начала предупреждение. (набивка поста)
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:34 | Сообщение #7
Quote (chocopie) Samuel, для начала предупреждение. (набивка поста) Какая набивка? Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:37 | Сообщение #8
Quote (chocopie) Samuel, для начала предупреждение. (набивка поста) Честно, хоть забань нафиг меня, но ты маленький ребенок!!! Причем тут набивка постов? У тебя паранойя что ли? Или получил права модератора и чувствуешь себя вестником правосудия? ты достал всех уже наверно. И прежде чем банить, ответь в этой теме на мои вопросы. И кстати, пишется не "глупен", а "глуп". У тебя что по русскому?
snet.tw1.ru Сообщение отредактировал amiroshkin - Среда, 2011-Дек-07, 17:38
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:39 | Сообщение #9
Quote (amiroshkin) Честно, хоть забань нафиг меня, но ты маленький ребенок!!! Причем тут набивка постов? У тебя паранойя что ли? Или получил права модератора и чувствуешь себя вестником правосудия? ты достал всех уже наверно. И прежде чем банить, ответь в этой теме на мои вопросы. И кстати, пишется не "глупен", а "глуп". У тебя что по русскому? + Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:42 | Сообщение #10
amiroshkin, уж поверь, всё ошибаются, отдохни ещё денёк, и подумай прежде чем писать на форум. Samuel, вот что это был за пост?
"Цитата" + ????? Обдуманный? со смыслом да? вот такие меня и бесят.
Сообщение отредактировал chocopie - Среда, 2011-Дек-07, 17:44
|
| |||