| Форум » Флудилка » Общение » Проблема с webmaster.yandex.ru |
| Проблема с webmaster.yandex.ru |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:45 | Сообщение #11
Quote (chocopie) amiroshkin, уж поверь, всё ошибаются, отдохни ещё денёк, и подумай прежде чем писать... Ответить слабо?
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:45 | Сообщение #12
Quote (chocopie) amiroshkin, уж поверь, всё ошибаются, отдохни ещё денёк, и подумай прежде чем писать... Обьясни причину бана? Пользователь сказал, то что он хотел, нарушения правил нет! Если не сможешь обьснить ты, обьясню я!!! Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:46 | Сообщение #13
Quote (chocopie) ????? Обдуманный? со смыслом да? вот такие меня и бесят. На сайте нет функции к посту "мне нравиться" по этому человек хоть так выражает согласие
snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:48 | Сообщение #14
chocopie, короче, я пишу админу жалобу, посмотрим что он скажет!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:48 | Сообщение #15
Quote (amiroshkin) На сайте нет функции к посту "мне нравиться" по этому человек хоть так выражает согласие Я собираюсь данную функцию ввести. Теперь что касается конфликтов. Если так и дальше будет продолжаться - сниму с должности обоих и точка! Модераторы не для того нужны, чтобы ругаться друг с другом!
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:49 | Сообщение #16
Samuel, хах, пиши=) я за, обеими руками!
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:52 | Сообщение #17
Quote (Admin) На сайте нет функции к посту "мне нравиться" по этому человек хоть так выражает согласие Я собираюсь данную функцию ввести. Теперь что касается конфликтов. Если так и дальше будет продолжаться - сниму с должности обоих и точка! Модераторы не для того нужны, чтобы ругаться друг с другом! Я согласен с Вами, конфликт начал не я прошу это учесть! Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:54 | Сообщение #18
Samuel, не ты не ты, ктоб сомневался, я тогда прошу учесть что именно ТЫ влез в конфликт
|
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 17:56 | Сообщение #19
Quote (chocopie) Samuel, не ты не ты, ктоб сомневался, я тогда прошу учесть что именно ТЫ влез в конфликт Я? Ты сказал что дашь предупреждение! Я спросил за ЧТО!!! Вот с чего начался конфликт! Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2011-Дек-07 - 18:01 | Сообщение #20
Samuel, chocopie, я Вас обоих предупреждал...
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
| |||