| Форум » Флудилка » Общение » А давайте пошумим. |
| А давайте пошумим. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 02:07 | Сообщение #1
Всем привет,дорогие друзья и не друзья, наверняка каждый успел заметить хаос творящийся на сайте,кто то выражает недовольство бредо-постами на форуме,кто то успокаивать себя что все не так уж плохо,ну а кому то вообще дела нет до UCP.
Должен сказать,репутация сайта за последний год действительно сильно пошатнулась, хотел бы с вами обсудить происходящие на данный момент события: Admin - обещает поменять шаблон, это конечно очень здорово, но хочу сказать что если flat,с сайта сгину,моментально,имхо он какой то не живой,это тупое сглаживание шрифтов до состояния когда практически невозможно что либо прочитать,меня вводит в ступор. dimon1990 таки продолжает регистрировать аккаунты,и прикидываться глупой бабенкой, но его неграмотность выдает его сразу же. Как то Stas90 сказал что то вроде "такое упорство бы в нужное русло", хмм лопнуло бы русло с такого напора,и вовсе это не упорство и глупость. River предложил вывести buktor'а в модераторы, смотрю на эту затею крайне позитивно, buktor успел себя зарекомендовать с хорошей стороны. ну,на этом пока все,вроде. P.S все действительно очень плохо.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 02:50 | Сообщение #2
Reddid, Time News нервно курит в сторонке... А вообще неплохая идея. Может в самом деле завести какой-нибудь раздел, где будут оглашаться подобные новости.
В общем улыбнуло, спасибо! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Четверг, 2013-Авг-15, 03:10
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 04:14 | Сообщение #3
Цитата (Reddid) dimon1990 таки продолжает регистрировать аккаунты,и прикидываться глупой бабенкой, но его неграмотность выдает его сразу же. Как то Stas90 сказал что то вроде "такое упорство бы в нужное русло", хмм лопнуло бы русло с такого напора,и вовсе это не упорство и глупость. Ну про его можно найти фрагменты Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-15, 04:14
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 04:34 | Сообщение #4
Доступно только для пользователей
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-15, 05:01
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 04:46 | Сообщение #5
Кстати, всем: Сообщение отредактировал MonaX - Четверг, 2013-Авг-15, 04:47
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 04:50 | Сообщение #6
MonaX, вот,ты накой сюда влез мусорить?
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 04:57 | Сообщение #7
Reddid, Я считаю тему охинеей. А заголовок вообще радует. Объяснить почему? Вот:
Во первых, обсуждать здесь нечего, кто в теме, тот и сам все знает и понимает, ну а если гости или пользователи будут читать это, то положительных эмоций о сайте и форуме у них не останется. Польза темы? Только накипевшее и только. Во вторых, это сайта админа и ему решать, что делать на сайте, а что нет. Есть тема уже, где админ писал что будет менять дизайн, дуй туда с претензиями и пожеланиями. Я бы мог сейчас еще много чего написать, да нет смысла. Ямного где писал про смысл, да видно всем наплевать и из за этого форум много кто считает - школоло. По этому приличных людей здесь мало. Даже на диз-кс и то больше. P.S. Все что в этой теме, можно было раскидать кусочками по своим местам, т.е. в другие разделы форума, где им и место. Сообщение отредактировал MonaX - Четверг, 2013-Авг-15, 04:59
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 04:58 | Сообщение #8
Люди хорош спамить, пишем здесь по делу и по*** что он во флудилке размещен!
P.S. Я серъездно! Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 05:06 | Сообщение #9
Люди, давайте жить дружно наконец!
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-15, 05:21
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 11:11 | Сообщение #10
Поддерживаю buktor! давайте жить дружно)
|
| |||