| Форум » Флудилка » Общение » А давайте пошумим. |
| А давайте пошумим. |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 14:25 | Сообщение #11
MonaX, обсуждать тут какраз таки и есть что,
Цитата (MonaX) ну а если гости или пользователи будут читать это, то положительных эмоций о сайте и форуме у них не останется Цитата (MonaX) Ямного где писал про смысл, да видно всем наплевать и из за этого форум много кто считает - школоло мне кажется тут несколько сложнее ситуация,нежели просто плевать. bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 19:18 | Сообщение #12
FLAT дизайн на UCP? Имхо, будет ГС!
Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 19:23 | Сообщение #13
Цитата (web4ik) FLAT дизайн на UCP? Имхо, будет ГС! Не спешим с выводами, админ поставит дизайн и тогда увидим! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-15, 19:26
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 20:27 | Сообщение #14
Цитата (Reddid) на твой взгляд, правильней будет рассказывать им сказки как тут все хорошо? lol, они сами все увидят. Я как раз таки имел в виду, что такие темы это - сопли
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 21:48 | Сообщение #15
ДАа сайт переживает тоже что и фанюкоз (или юкозфан).. Должен заметить щяс нормальные сайты про юкоз вообще дефициит.. раньше сидел на фанюкоз он спал, мэнюкоз там ваще рекламы дофига, форюкоз тоже пустым стал.. также как и дизайны стали редко адаптировать.. Или вообще становиться меньше людей ползующиеся юкозом? ,,,
http://vdorame.kz/ |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 21:54 | Сообщение #16
0dinnet, Есть люди которые пользуются юкозом и их очень много, просто со временем подростки взрослеют и понимают что им нужно что то больше чем юкоз)), меня смутило то что я отказался от юкоза в 15 лет(хотя и не совсем отказался, для меня это все равно хорошая система), на DLE перебазировалсь по конкретной!)
Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-15, 21:55
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 21:54 | Сообщение #17
Ребят, щас не лето, вы что. А в школьное время не сидит больше народу в инете, не...
Своя атмосфера. Тфу, что я несу, скажу в другом контексте: Сейчас ведь лето, опомнитесь! Я например летом тоже другой, например времени на интернет уделяю меньше, гуляю с девушкой, недавно ездил в Лос-Анджелес (не хвастанье.) на 2 недели. Лето надо проводить не в интернете, как ТП или Forever Alone. Сижу в инете только по вечерам или вообще ночью. Сообщение отредактировал MonaX - Четверг, 2013-Авг-15, 21:58
|
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 21:56 | Сообщение #18
Цитата (MonaX) школьное время не сидит больше народу в инете, не Ну, да согласен с тобой, но ИМХО летом была такая же ситуация!) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 22:01 | Сообщение #19
Цитата (buktor) Ну, да согласен с тобой, но ИМХО летом была такая же ситуация!) What? По твоему сейчас не лето?) |
off-line Добавлено: 2013-Авг-15 - 22:53 | Сообщение #20
Цитата (MonaX) По твоему сейчас не лето?) Так сколько этому лету то дней осталося то!)) Цитата (Monax) What? Through the shoulder!)) Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Четверг, 2013-Авг-15, 22:55
|
| |||