| Форум » Флудилка » Общение » Помогите (Не могу понять) |
| Помогите |
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 15:10 | Сообщение #1
Не могу понять что делаю не так.На сайте весь контент уникальный.А трафик максимум 7 хостов с поисковиков.Чо делать блин и так уже пол года.Ключ слова есть в коде.Кто подскажет.А то уже мысли выкинуть в топку его.
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 15:49 | Сообщение #2
grecc, все потому что сайтов для юкоза больше чем достаточно и с ними конкурировать в поисковиках давно нету смысла!
Тем более - поисковики не доверяют сайтам на бесплатных доменах! Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Вторник, 2013-Июл-23, 15:53
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 16:44 | Сообщение #3
Подскажите тематику.Знаю что сами ищите,но всё же ?
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 19:35 | Сообщение #4
Цитата (buktor) Тем более - поисковики не доверяют сайтам на бесплатных доменах! Результаты экспериментов в студию) Добавлено (23.07.2013, 19:35:06) Цитата (grecc) Не могу понять что делаю не так. Я тоже без понятия Цитата (grecc) трафик максимум 7 хостов с поисковиков а сколько нужно? Цитата (grecc) Чо делать блин и так уже пол года. Не знаю бро Цитата (grecc) Кто подскажет. Что подсказать? Цитата (grecc) А то уже мысли выкинуть в топку его. Внутреннему голосу нужно доверять |
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 19:46 | Сообщение #5
Цитата (Stas90) Результаты экспериментов в студию) А ты попробуй!) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 21:24 | Сообщение #6
Ну я с вами поделюсь на тему ( дото ) а именно первая игра такая есть конкурентов мало а запросов много !!!
Теперь будет больше конкурентов((( кстати вот мой сайт по доте http://dll-rulit.ucoz.ru/ |
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 22:09 | Сообщение #7
Вн. оптимизации нет.
В тексте например в этом: http://dll-rulit.ucoz.ru/load/warcraft_3/programmy_dlja_warcraft_3/iccup/7-1-0-380 Один и тот же ключ выделен слишком много раз. Тайтлы проставить. Собрать семантическое ядро. Кр. описание материалов делать до 150 символов и поставить код $BRIEF$ в дискрипшин на страницу материалов и комментов. В кр. описании ничего не выделять жирным, просто текст. Это все, что я скажу. Ищите информацию в интернете. Сообщение отредактировал MonaX - Вторник, 2013-Июл-23, 22:10
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 22:25 | Сообщение #8
спасибо MonaX.
А почему в кратком недбзя выделять? и на какое описание поисковик реагирует лучше краткое или полное ? MonaX Сколько возьмёшь за оптимизацию если делаешь? Сообщение отредактировал grecc - Вторник, 2013-Июл-23, 22:30
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 22:39 | Сообщение #9
Цитата (grecc) полное Выделять нельзя текст, потому что он у тебя будет в дискрипшине и там будут теги. |
off-line Добавлено: 2013-Июл-23 - 23:22 | Сообщение #10
MonaX, да ладно я выделял, и все норм было за месяц сайт поднял до 2500к уников.Новый хозяин конечноего подушатал малость рекламой понатыкал во все щели.Так что выделять можно,если это ключевики.
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. vk.com/its_name_unknown Сообщение отредактировал rucoz - Вторник, 2013-Июл-23, 23:24
|
| |||