| Форум » Флудилка » Общение » Помогите (Не могу понять) |
| Помогите |
off-line Добавлено: 2013-Июл-24 - 21:13 | Сообщение #11
rucoz, Е-МАЕ! Я же написал!!!!!!!!!!!!!!
Что краткое описание будет в мета теге: Код <meta name="description" content="$BRIEF$" /> Этот мета тег с этим кодом будет на странице материала и комментов, а если: Цитата (rucoz) да ладно я выделял, и все норм было за месяц сайт поднял до 2500к уников Я не думаю что вот так: Код <meta name="description" content="Он бла бла <b>выделение</b> и его бла бла" /> Будет хорошо для ПС! Ведь в ПС будет выдача вместе с тегами! |
off-line Добавлено: 2013-Июл-25 - 00:21 | Сообщение #12
Цитата (grecc) Знаю что сами ищите Не, я давно нашел тематику для своего сайта, тебе советую дальше сидеть и работать с этим сайтом, терпенье и труд - все перетрут!)) Работаем не покладая рук и ног :) |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 11:42 | Сообщение #13
спасибо всем за ответ такому как я не адеквату.. Отдельное спасибо монаху за разяснение про метотег новое узнал )
|
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 12:41 | Сообщение #14
Это сайт пользователя dimon1990 ))) Я помню он мне его показывал :DDD И ник админа такой же! super-Admin. Ну а grecc естественно его купил.
Помог? Репу дай :3 |
off-line Добавлено: 2013-Июл-27 - 21:38 | Сообщение #15
Цитата (grecc) как я не адеквату Ничего страшного, я тоже себя повел не с отличной стороны если понимаешь о чем я!) Цитата (tuz) Это сайт пользователя dimon1990 ))) Я помню он мне его показывал :DDD И ник админа такой же! super-Admin. Ну а grecc естественно его купил. Да это и есть dimon1990!)) Работаем не покладая рук и ног :) Сообщение отредактировал buktor - Суббота, 2013-Июл-27, 21:39
|
| |||