| Форум » Флудилка » Общение » Не передали сайт |
| Не передали сайт |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 13:44 | Сообщение #1
Привет всем.Я купил сайт у Buffa .Его долгое время не было в скайпе деньги я перевел , а он сайт нет.Что делать?Как мне с ним связаться если сайт он ен перевел???Он кидок?Как связаться с ним мне?Скрины перевода денег есть.Может кто с ним поддерживает связь?Его вроде тут знают.
P.S в скайпе его не було около 2 недель |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 14:43 | Сообщение #2
bambyni, Странный он тип.Предлагал на днях мне сайт с мультиками,этот ты покупал? С мультиками? В скайпе его давно не видел.
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 14:50 | Сообщение #3
Цитата (bambyni) Он кидок? Нееет, просто розыгрыши любит) Цитата (bambyni) Что делать? Расслабьтесь, чаю попейте. И при следующих сделках будьте внимательней. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 15:15 | Сообщение #4
Одного понять не могу, каким школоло нужно быть, чтобы ради 300р кидать человека... мало кто задумывался, что за такое можно как минимум на административку залететь, как за мошенничество.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 15:48 | Сообщение #5
Admin, многим пользователям ПО на это.
Цитата (Admin) административку залететь, как за мошенничество. Так вообще никто не делает, но если попробовать, можно и кидка врасплох Мой скайп: web4ik007 |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 16:00 | Сообщение #6
Admin,
Цитата (Admin) 300р Где вы рубли увидели? какая административка за такое... Ну придете вы заявление писать, что вы скажите? Меня кинули на 300 "рублей". Вас спросят: Кто? Где? Вы скажите: В интернете какой-то Вася на ВМР кинул. Да над вами посмеются и скажут, чтобы больше с такой ерундой не приходил. И правильно сделают. А знаете почему? Да потому что вебмани не являются деньгами вовсе, это обычные "фантики" принадлежащие нескольким организациям. Так на что вас кинули? Вот кому эти фантики принадлежат, туда и жалуйтесь. Другое дело если бы использовали другие сервисы (например, яндекс.деньги, киви и т.д.), там действительно деньги. И то никаких дел не завели бы из-за такой мелочи. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 16:25 | Сообщение #7
Что делать? - отдохни, успокойся
Как мне с ним связаться если сайт он ен перевел??? - напиши ему Он кидок? - да Как связаться с ним мне? - напиши ему, хотя думаю наврятли он тебе ответит Может кто с ним поддерживает связь? - не поддерживаю Фухх вроде на все вопросы ответил!!! [url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 17:37 | Сообщение #8
Stas90, Мульт.Обсуждению пост не подлежит.
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 18:57 | Сообщение #9
Цитата (Stas90) вебмани не являются деньгами вовсе, это обычные "фантики" Категорически не согласен, Вебмани(WebMoney), а точнее WMR - является денежной валютой которую можно обменять на деньги в банках России (далеко не во всех конечно) Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 19:09 | Сообщение #10
П.С. Спутал, думал наооборот, а так автор иди попей чаю, и в следующий раз головой думай, а не другим местом
Сообщение отредактировал Elasox - Вторник, 2012-Дек-25, 19:10
|
| |||