| Форум » Флудилка » Общение » Не передали сайт |
| Не передали сайт |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 20:40 | Сообщение #11
River, товар в магазине тоже на деньги обменивают, но это не значит, что товар является деньгами.
Прочти документы на сайте вебмани и обнаружишь, что вмр, вмз и пр. являются "титульными знаками". И я надеюсь, наши чиновники еще долго не смогут заставить вебмани превратиться в деньги. Цитата (MonaX) Мульт.Обсуждению пост не подлежит. Не совсем понял, а что такое мультобсуждение? |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 20:50 | Сообщение #12
Цитата (Stas90) Не совсем понял, а что такое мультобсуждение? Ну вот.Сходи отдохни, попей кофейку, расслабься. А то пользователей надоело тролить, так он проекты уже начал тролить. Вебмоней почти все веб мастера используют в сети. И в моем городе было много случаев когда возбуждали уголовные дела и за 50 рублей и это честно.Если человек один раз кинул на 50 рублей, потом второй кинет раз и так далее. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 21:22 | Сообщение #13
Цитата (MonaX) Сходи отдохни, попей кофейку, расслабься А что еще ответить человеку, на такой вопрос? ТС беги в милицию пиши заявление, в прокуратуру, президенту письмо не забудь написать. Это нельзя так оставлять... Так что ли? Я на полном серьезе посоветовал ТС не принимать близко к сердцу и забить на того школьника (пускай радуется своим копейкам). Цитата (MonaX) возбуждали уголовные дела и за 50 рублей Это называется мелким хищением. Какое еще уголовное дело? |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 21:31 | Сообщение #14
Бывали случаи когда за кражу "укропа" который стоит копейки сажали на много, а за нормальные кражи вообще не сажали или намного меньше, а кражи связанные с интернетом - ими заниматься никто не будет, ты придешь над тобой только смеяться будут и снимать на видео еще, а потом в топе ютьюба можно будет увидеть видео.
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 22:34 | Сообщение #15
Цитата (Stas90) Другое дело если бы использовали другие сервисы (например, яндекс.деньги, киви и т.д.), там действительно деньги. И то никаких дел не завели бы из-за такой мелочи. Потенциальная ошибка, вебмани единственная серьезная организация. Имея персональный аттестат можно устроить мошеннику райскую жизнь одной лишь жалобой. Поднимут все историю если потребуется, и как часто бывает школота на одни и те же данные регает десятки кошельков. Административное сложно за такую мелочь завести, но вот по головке за это точно не погладят. За кидалово от 10к можно смело в ментуру идти, а через вебмани предоставить доказательства. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 22:36 | Сообщение #16
Цитата (Stas90) а потом в топе ютьюба можно будет увидеть видео. А потом можно на этом разжиться, обвинив владельца видео в публичном оскорблении) Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-25 - 22:37 | Сообщение #17
А вообще стоит обратиться в юкоз, может они что и подскажут, хотя скорее всего ответ будет таким: "Мы всегда светуем использовать наш гарант-сервис. поэтому тут помочь не сможем..."
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-26 - 12:26 | Сообщение #18
[spoiler=Сайт который я "купил"]http://multi-aga.ru/[/spoiler]
Если бы это был розыгрыш...но я то деньги перевел и тупо не вижу его в скайпе то есть не знаю как даже связаться с ним!Парню 22 года и кидать такие наебки делать глупо... |
| |||