Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт (особенно новички в Html и CSS) |
Оцените сайт |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 16:57 | Сообщение #1
Всем доброго времени суток!
Оцените, пожалуйста, мой сайт. Создал только вчера вечером. Тематика сайта: Веб помощь для новичков В основном сейчас добавляю уроки. Вскоре собираюсь и софт добавлять. Сайт такой тематики решил создать т.к. считаю что про uCoz нету смысла делать, уже полно таких, а вот уроки веб-дизайна, мало. Сайт: web-helper.3dn.ru Оставьте свои отзывы. P.S. Если кто захочет помочь проекту(бесплатно), то я буду рад. • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) Сообщение отредактировал Mihail - Суббота, 2012-Мар-24, 16:58
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:02 | Сообщение #2
2/10 Шаблон стандарт + посещаемость нуль + никакой привлекательности = фууу
![]() snet.tw1.ru |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:03 | Сообщение #3
Aiko_Sempai,
1. Шаблон менять я и не собираюсь, максимум только верх переделаю. 2. Сайт только вчера создал. 3. Ну пока что да. • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:05 | Сообщение #4
А что собственно оценивать? Шаблон - стандартный, от uCoz.
Незначительные изменения в виде цвета ника пользователя и т.п. ?))) Лично как по мне по УГ, а уж тем более что Quote (Mihail) уроки веб-дизайна Если я попаду на портал который будет меня учить веб-дизайну, а у самих стандартный шаблон, то это смешно. + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:06 | Сообщение #5
La2kb, ну ладно ладно изменю.
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:08 | Сообщение #6
Quote (Mihail) La2kb, ну ладно ладно изменю. Да не, не гони одолжение делать, оставь... Хай у конкурентов больше шансов будет ))) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:11 | Сообщение #7
La2kb, я одолжения и не делаю.
• Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:12 | Сообщение #8
Нормальный шаблон, ну и что что он от uCoz? Если не много постараться то можно из стандартного не чем не приметного шаблона сделать что нибудь уникальное! Mihail, не слушай их. Сайт норм надеюсь его ждет хорошее будущие!
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:15 | Сообщение #9
dj_sackura, Да мне ужа как то все равно на этот дизайн, я начал делать свой.
Добавлено (24.03.2012, 17:15:22) • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:17 | Сообщение #10
Quote (dj_sackura) Нормальный шаблон, ну и что что он от uCoz? Если не много постараться то можно из стандартного не чем не приметного шаблона сделать что нибудь уникальное! Mihail, не слушай их. Сайт норм надеюсь его ждет хорошее будущие! Подлизнул у модера ))) Mihail, сам же понимаешь что плохого не советую ))) P.S. у самого был подобный сайт (moy-web) так он изначально, да в прочем практически до конца своего существования стоял на стандартном шаблоне и посещаемость была 200-300 человек. Но не факт что живых, форум был полу-мертвый. Вот и делай вывод, за хостами гонишься или же за пользователями. + в репу или помогать больше не буду |
| |||