Модератор форума: Samuel, MonaX |
Форум » Флудилка » Оцените сайт » Оцените сайт (особенно новички в Html и CSS) |
Оцените сайт |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:18 | Сообщение #11
Да уроков тоже много всяких,я тоже думал на эту тему сайт делать,но хорошенько прочесал инет и дохера там этих уроков,особенно на ютубе
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:21 | Сообщение #12
Quote (La2kb) Подлизнул у модера ))) Если-бы ты мне на улице такое ляпнул я тебе рога поотшибал-бы!! Впредь следи за своим языком!!! Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:21 | Сообщение #13
sega10, ну если брать you tube, то тогда вообще можно ничего не делать
![]() ![]() Но все же рискнуть стоит. • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:40 | Сообщение #14
Quote (dj_sackura) Если-бы ты мне на улице такое ляпнул я тебе рога поотшибал-бы!! Впредь следи за своим языком!!! http://vk.com/diox_dndz я в вк. г.Днепродзержинск. Адрес в личку могу дать, готов ответить ))) рогаобшибатель блин ... )))) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:44 | Сообщение #15
Quote (La2kb) http://vk.com/diox_dndz я в вк. г.Днепродзержинск. Адрес в личку могу дать, готов ответить ))) рогаобшибатель блин ... )))) приезжай поближе к Киеву поговорим.. кто прав! Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:44 | Сообщение #16
Ребят,в ЛС проблемы решайте ок?
|
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:45 | Сообщение #17
Quote (dj_sackura) приезжай поближе к Киеву поговорим.. кто прав! Без б, по Украине часто катаюсь ))) заеду, в вк отпиши чтоб я хоть знал к кому еду )) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:46 | Сообщение #18
Думаешь вышел блатной в боксерских перчатках, я здрефил? Не таких ломал.
Кино онлайн) leofilms.net Скажи нет! ВК! |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:48 | Сообщение #19
Quote (dj_sackura) Думаешь вышел блатной в боксерских перчатках, я здрефил? Не таких ломал. ![]() ![]() ![]() Quote (sega10) Ребят,в ЛС проблемы решайте Люди поорать не хотят, так что пиши в лс... ))) Ору, ломака блин ))))) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Мар-24 - 17:49 | Сообщение #20
Quote Люди поорать не хотят, так что пиши в лс... ))) Ору, ломака блин ))))) И как это понимать? |
| |||