| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Elasox ну и лол же он |
| Elasox ну и лол же он |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 08:04 | Сообщение #1
Ахаха репу мне снова понизил с таким написанным:
Вы случайно не педики с Брайном ?:D А то очень похоже, фуу если правда то простите ребят ( болше не буду вам писать и послушайте песню Ярмак - П.....я Ухаха я под столом, как я могу ваще быть педиком???
Сообщение отредактировал cBeTkOoo - Понедельник, 2012-Дек-03, 08:05
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 12:02 | Сообщение #2
Школота вы меня достали, как обычно только публично можете все делать, ваньки не пишите мне пожалуйста
больше не угрожайте мне в ЛС, последствия плохие будут воспользуйтесь сервисом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230827, говорят и шарфики на двоих на заказ делают :crazy: Теме и правду в раздел приколов, жалко я его не понял:) Ведь это был не прикол, а правда Если бы я был не прав, этой темы бы не было. Сообщение отредактировал Elasox - Понедельник, 2012-Дек-03, 12:05
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 12:41 | Сообщение #3
Elasox, не,ну точно, детская логика у тебя!!!
Хотя... может ты и есть ребенок лет 10-ти Нда,я не отрицаю того, что я в школе учусь,но осталось 6 месяцев мне быть школотой! А,ну да,насчет педика, ты хотя бы додумай мой ник,как я могу быть педиком? Сообщение отредактировал cBeTkOoo - Понедельник, 2012-Дек-03, 12:47
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 16:44 | Сообщение #4
cBeTkOoo,
Quote (cBeTkOoo) Elasox ну и лол же он А насчет Quote (cBeTkOoo) Вы случайно не педики с Брайном ?:D А то очень похоже, фуу если правда то простите ребят ( болше не буду вам писать и послушайте песню Ярмак - П.....я Вывод: перед нами разговор двух личностей которые ведут себя как дети, и я буду не удивлен если ими же и являются на самом деле. P.S. Мне вас искренне жаль ребята. Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 17:22 | Сообщение #5
В таком виде "лол" означает - очень ржачный человек!
Так,что кто бы говорил о грамотности. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 17:41 | Сообщение #6
Quote (cBeTkOoo) В таком виде "лол" означает - очень ржачный человек! Так,что кто бы говорил о грамотности. Такого вида нету, если бы вы хотели сказать что Elasox смешной человек (по вашему ржачный) то тогда бы должено было употребляться прилагательное "funny" . Да же ваш ответ Quote (cBeTkOoo) "лол" означает - очень ржачный человек! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 18:07 | Сообщение #7
Хах столько спорщиков на форуме развелось в последнее время. Забанить бы вас всех, да вот тогда половины пользователей на сайте пропадет. В общем мой вердикт такой: закрываем тему и давай те в дальнейшем вести спокойные, вежливые разговоры, тогда и обстановка будет на форуме деловая и гостеприимная обстановка!
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 18:46 | Сообщение #8
да пусть развлекаются.
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 19:37 | Сообщение #9
Quote (CoreX) да пусть развлекаются.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 20:10 | Сообщение #10
Мде, вы меня школотой называете, а сами придираетесь к названию темы, когда это здесь вовсе неуместно.
Вы хотябы смысл темы понимаете, о чем она? Для особых--> это тема о глупой логике человека,который называет девушку педиком!Мне вот интересно,как же я всетаки могу быть педиком?
|
| |||