| Модератор форума: Jeka |
| Форум » Флудилка » Приколы » Elasox ну и лол же он |
| Elasox ну и лол же он |
off-line Добавлено: 2012-Дек-03 - 20:29 | Сообщение #11
Quote (cBeTkOoo) Мде, вы меня школотой называете, а сами придираетесь к названию темы, когда это здесь вовсе неуместно. Вы хотябы смысл темы понимаете, о чем она? Для особых--> это тема о глупой логике человека,который называет девушку педиком!Мне вот интересно,как же я всетаки могу быть педиком? Ты мне как только не угрожал в ЛС, мне что тебе матом отвечать твоим же? Я лучше выбрал троллинг, а кто не понял того проблемы ( а ты явно больной на голову, раз такое воспринимаешь серьезно мне жаль тебя честно ) |
off-line Добавлено: 2012-Дек-04 - 02:01 | Сообщение #12
Quote (Elasox) Ты мне как только не угрожал в ЛС, мне что тебе матом отвечать твоим же? Я лучше выбрал троллинг, а кто не понял того проблемы ( а ты явно больной на голову, раз такое воспринимаешь серьезно мне жаль тебя честно ) Я не могу быть "больным на голову",вот на вас это очень даже указывает,я уже 2 раза написала о том,ЧТО Я ДЕВУШКА,но у вас до сех пор ум не дошел до этого! И в лс ни кто,ни чего не угрожал,а ну да о бессмысленных минусах ваших, ну вот вам сообщение,в его репутации,за его минусы "Еще 1 минус без причины и я пишу администрации",ну и что,какая тут прям угроза!!! Quote (Elasox) мне что тебе матом отвечать твоим же Покажи хоть один мат с моей стороны, специально для тебя скриншот http://s018.radikal.ru/i527/1212/e5/1ab63ae63c74.png Сообщение отредактировал cBeTkOoo - Вторник, 2012-Дек-04, 02:02
|
off-line Добавлено: 2012-Дек-04 - 02:49 | Сообщение #13
Quote (cBeTkOoo) 6 месяцев мне быть школотой В интернете не используется прямолинейное "Оскорбление" ибо человек "Школьник" "Школота" и тому подобное. В интернете слово "Школьник" означает: Смысловая нагрузка - неопытная молодежь, задающая вопросы или ведущая себя слишком вызывающе. Не признающая авторитетов и мнений тех, кто с ними не согласен. Чаще всего - крайне необразованная даже для своего возраста. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-04 - 07:58 | Сообщение #14
Elasox, cBeTkOoo, люди делаем так. С этого момента из вас ни кто друг другу писать не будет, то есть отстаньте и забудь те про друг друга. Если все же кто то из вас пропустит мои слова мимо и напишит другому, то пусть этот "другой" пишет мне в ЛС со скриншотом этого письма, и тогда я выдаю бан человеку до которого я так и не смог донести мысль.
Elasox, cBeTkOoo, все понятно объяснил? Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
| |||