Форум » Вебмастеру » Вопросы по заработку » Реально ли это? |
Реально ли это? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 09:04 | Сообщение #1
Всем добрый день! Сейчас множество сайтов пестрят то что они выплачивают своим пользователям тысячами деньги. Правда ли это?Все ли выплачивают?Можно ли там нормаотно заработать?Как ваше мнение?
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 09:15 | Сообщение #2
Нет, это все обман. Такие суммы можно зараотать только на партнерских программах, типа SAPE, различные кликовые партнерки, Яндекс.Директ и т. д.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 09:26 | Сообщение #3
Там где обещают тысячи рублей легко и просто - однозначно обман. Нормально заработать в интернете можно только долгим, кропотливым трудом. Поэтому не верьте таким обещаниям.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 12:27 | Сообщение #4
Сайтов в интернете много... На всяких почтовых спонсорах и буксах тысячи не заработать. Да, можно иметь относительно неплохие заработки на лучших из них, но это при условии кучи свободного времени и вашего постоянного пребывания в нтернете.
Есть платящие хостинги и файлообменники, но них тоже кучу денег не наколотишь. Есть биржи статей - там все будет зависеть от вашего умения писать тексты и от объема работ. На мой взгляд, это наиболее вероятный способ зарабатывания денег. Но не все так просто... Для того, чтобы там хорошо зарабатывать, нужно терпение и время, так как популярными авторами не сразу становятся, а статьи порой раскупаются очень долго. Лучше использовать все это в комплексе для достижения значимого результата. Но если вас интересуют более крупные деньги, то тогда обратите внимание на Форекс, партнерские программы и инвестиуционыые проекты. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 16:09 | Сообщение #5
Конечно тысячи загребать не получиться, но что-то более-менее возможно, если засесть на одном САРе и насобирать Кучу рефералов! тогда что-то возможно! ну, или статьи писать, но на это нужен талант, или хотя бы умение!
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 16:23 | Сообщение #6
Не думаю что это все правда, в этих саитов можно выиграть кучу денег и потерять тоже. Эти саиты много обещают а ничего из дохода не приносят. Все эти методики и подписки полный бред, не верите в невозможное.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 10:12 | Сообщение #7
Ну из ваших слов я понял, что много денег не заработать, тратя на это немного времени, да я наверное с эти м соглашусь. Ну а про написание статей, я так понимаю речь идет о Фрилансерах, у меня такого таланта нет. Про Форекс ни чего сказать не могу, рекламы много, еще больше мнений, и все они разделяются в основном на два типа, на тех кто просто пиарит этот сервис, и тех кто пробовал и проиграл. Возможно я ошибаюсь, но это чисто мое мнение.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 16:41 | Сообщение #8
Если обещают сразу золотые горы и что через месяц заработаете на новенький феррари, это развод. Сначала это будет всего несколько центов, но если продолжать то можно дойти до 5$ в день.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 17:47 | Сообщение #9
Не надо лезьть на сайт там где придлогают большии деньги во 1-х 90% из таких сайтов лохотрон. 2-е вы можете зароботать неспеша по немного и раслабясь на нескольких сайтах самый лично мне подходяший ето wmmail.ru много писем, и заданий)))
![]() |
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 18:46 | Сообщение #10
очень много сайтов, которые предлагают большой заработок..часть из них мошеннеческие, но есть и нормальные)
|
| |||