| Форум » Вебмастеру » Вопросы по заработку » Реально ли это? |
| Реально ли это? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-25 - 17:35 | Сообщение #11
На самом деле таких сайтов очень много. Но часто именно на финансовые проблемы и на не выплату, жалуются именно на иностранные буксы. Честно скажу, что на таких сайтах не сижу так как есть уже свои проверенные, тем более всегда можно увидеть отзывы о том или ином сайте на разных форумах, и меня это спасло, от потраченного времени и непонятных разбирательств.
Ихххаааа |
off-line Добавлено: 2011-Июн-27 - 11:23 | Сообщение #12
Действительно много сайтов говорят что дадут огромный результат, но это не более чем
развод и замануха. На самом деле всё куда сложнее и ненужно верить обещаниям, где тысячи за десять минут. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-14 - 02:44 | Сообщение #13
я знаю сайт там платят сколькото копеек или даже рублей за добовление матерьялов
bug bug bug mmm... |
off-line Добавлено: 2011-Июл-15 - 13:21 | Сообщение #14
Да о чём тут вообще спрашивать, ясно же что это тупо ЛОХОТРОН, блин как же меня такие люди бесят которые зарабатывают лишь за счёт других
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 13:28 | Сообщение #15
В интернете крутятся миллиарды долларов. Но как и в реальной жизни, никто деньги раздавать бесплатно не будет. Из воздуха они тоже не берутся. Так что варианта два - выполнять работу по заказу (в реальной жизни - обычная "классическая" работа);, либо самому продвигать проекты (в реальной жизни - бизнес), тогда уже ты для продвижения дела выступаешь заказчиком более простых работ, которые необходимы для развития этих проектов.
|
off-line Добавлено: 2011-Ноя-20 - 15:01 | Сообщение #16
весьма реально вот сайт 2011mmm.net это не финансовая пирамида, и не спам, а отличный сайт.
|
| |||