Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Wizard-banners.com – высокий заработок на Rich-Media |
Wizard-banners.com – высокий заработок на Rich-Media |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 09:18 | Сообщение #1
Приветствую, друзья! Сегодня я расскажу о новом проекте бренда Wizzzards
под названием Wizard-Banners.com. Это партнерская программа, которая позволит вам заработать на продаже Rich-Media со своего сайта. Wizard-banners.com - высокий заработок на Rich-Media У меня иногда спрашивают: “Существуют ли партнерки, которые платят не за клики, как, например, в google adsense, а чисто за показы?”. Так вот Wizard-Banners платят за показы Rich-Media на вашем сайте. Rich-Media – это реклама, выполненная обычно на java или flash, которая показывается поверх веб-страницы. Но, в отличие, например, от popunder, такая реклама легко закрывается, не открывая новые вкладки или страницы, тем самым не раздражая пользователей. Партнерская программа платит 40 рублей за 1000 показов Rich Media посетителям из России. Это одна из самых высоких цен выкупа в рунете. В Wizard-Banners понравилась единая авторизация с дочерними проектами wizard-traffic и wizard-traffstock. Если вы уже имеете аккаунт хотя бы в одном из них, то просто войдите в wizard-banners под своим логином и паролем ;-). Как начать работу с системой? Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться и установить небольшой код к себе на сайт. Его можно взять из раздела “промо”. К тематикам площадок практически нет ограничений. Вдобавок в системе существует реферальная программа, благодаря которой вы сможете зарабатывать 10% от дохода привлеченных вебмастеров. Я тоже опробовал систему, и вот какой заработок у меня вышел за неделю (завтра жду выплату). заработок в wizard-banners.com В перспективе Wizard-Banners.com планируют также внедрить выкуп баннерных показов и top-line (наподобие растяжки, которая сейчас “висит” в шапке моего блога). Так что проект будет только развиваться. Может быть, вы уже работаете с этой партнеркой? Как вам она? Жду ваши отзывы и комментарии ;-). Регистрация по ссылки http://wizard-banners.com/?ref=makar56 KINOVEPS.RU - Торрент-трекер фильмов! |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 10:20 | Сообщение #2
Чисто я как пользователь НЕНАВИЖУ всплывающие окна по верх страницы сайта, они меня просто бесят! И доверие к таким сайтам выходит на НЕТ!
Так что если вы будете устанавливать себе подобную рекламу, то в первую очередь думайте о пользователях вашего сайта!!! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 11:05 | Сообщение #3
River, да, у меня точно такое же мнение. если реклама аккуратно встроена в контент, то все норм смотрится, иногда даже очень в тему. Но вот всплывающие окна бесят... особенно огромные вирусные баннеры, которые не закрываются а после клика на крестик откроется еще 2-3 окна!
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 16:44 | Сообщение #4
wizard-traffic.com - вот их же партнёрка с контекстной рекламой!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Янв-12 - 19:10 | Сообщение #5
Я посмотрел, мож поставлю, но сомневаюсь еще)
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Фев-10 - 08:48 | Сообщение #6
полная хуйн* наебывают жестко) почти все идет в отказ... написал в тикет скинул статистику, отмазываются
![]() Добавлено (10.02.2012, 08:48:37) НУЖЕН ЖУРНАЛИСТ/ФАЙЛОВИК НА САЙТ!!! ОПЛАТА ЕСТЬ!!! ПИСАТЬ ЛС!!! |
off-line Добавлено: 2012-Фев-22 - 20:26 | Сообщение #7
webopro незнаю как у тебя но я уже выводил раза 4 по 250-300 рублей, только одно их фиг поймеш один раз выплоты сделали когда только накопилось 300 рублей, а так норм
Добавлено (22.02.2012, 20:25:51) Добавлено (22.02.2012, 20:26:09) |
off-line Добавлено: 2012-Мар-06 - 02:58 | Сообщение #8
Очередное разводилово. Зарегистрировался, поставил код (CatFish - баннер за показы). Прошла неделя и
...Бан за низкий CTR.... В правилах нашелся пунктик ...Запрещены к участию в Программе сайты с CTR более чем в 10 раз ниже среднего по системе.... И какое это тайное число, вобщем потом узнаете. Написал менеджеру, что к показам CTR применять не актуально, а так же отправил скрин статистики за неделю с лайвинтернет где 60-80% показов с поисковиков, 20% с соц.сетей. Пришел ответ что Трафик плохой и кароче досвидания. Дак обидно, что уже минималку (200руб.) почти набрал и АКК заблокировали. Из-за таких денег портят себе репутацию. Вывод: используете на свой страх и риск. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-06 - 16:43 | Сообщение #9
Не выплачивают потому что банят за низкий CTR! Могу рассказать способ заработка на этой партнерке не имея сайта!
в чем плюсы? смотрите сами: 1. Вы не будете забанены за низкий CTR. + еще несколько поводов вашего бана отпадают сразу! 2. Вы ничем не рискуете 3. Помимо мною предложенного вам способа, вы можете зарабатывать на рефералах! 4. Вы сами регулируете ваш ежедневный заработок 5. Вы ставите партнерку в безвыходное положение выплатить вам, минималку 200 рублей. мой способ стоит 50 рублей. Дорого? ну если учитывать то, что вы потом заработаете за один раз только 200 рублей, думаю...не дорого. мой icq 619838772 скайп chepolino999 |
off-line Добавлено: 2012-Апр-26 - 17:57 | Сообщение #10
Quote (webopro) полная хуйн* наебывают жестко) почти все идет в отказ... написал в тикет скинул статистику, отмазываются Добавлено (10.02.2012, 08:48:37)---------------------------------------------в дальнейшем яндекс будет показывать что ваш сайт опасен для пользователей... Уважаемый webopro! Трафик не будет учитываться в случаях: 1. У пользователя отключен JS. 2. У пользователя отключены куки. 3. Пользователь зашел и моментально покинул сайт. За время работы не было случаев применения санкций со стороны ПС. Quote (Vojzd) Очередное разводилово. Зарегистрировался, поставил код (CatFish - баннер за показы). Прошла неделя и ...Бан за низкий CTR.... Уважаемый Vojzd! Ваш аккаунт был заблокирован «за низкий показатель CTR» – об этом ясно написано в правилах работы с партнерской программой. Что при показателе CTR в 10 раз ниже среднего по системе следует блокировка профиля. За показателем CTR Вы можете следить из личного кабинета, также там отображается средний показатель по системе. Quote (TuMypoBec) 2. Вы ничем не рискуете Уважаемый TuMypoBec! Все накрутчики банятся без получения выплат! http://forum.wizzzards.com/showthread.php?t=666 http://wizzzards.com - для успешных веб-мастеров! |
| |||