Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » Wizard-banners.com – высокий заработок на Rich-Media |
Wizard-banners.com – высокий заработок на Rich-Media |
off-line Добавлено: 2012-Апр-28 - 12:45 | Сообщение #11
PublicWizard, Как они видят ваши банера, они приходят в ужас и спешно покидают сайт! У меня 2000 хостов 78% ру трафика, я даже не представляю что у половины:
1. У пользователя отключен JS. 2. У пользователя отключены куки. 3. Пользователь зашел и моментально покинул сайт. такая х*йня стоит) вы написали За время работы не было случаев применения санкций со стороны ПС. Напишите про свою партнерку в крупных форумах веб мастеров и спросите так ли это на самом деле?) ![]() НУЖЕН ЖУРНАЛИСТ/ФАЙЛОВИК НА САЙТ!!! ОПЛАТА ЕСТЬ!!! ПИСАТЬ ЛС!!! |
off-line Добавлено: 2012-Апр-28 - 13:28 | Сообщение #12
Уважаемый webopro!
Во всех описанных Вами случаях выяснялось, что на сайте стояло несколько кодов различных партнерок, что скорее всего и приводило к санкциям со стороны ПС. Вы можете написать в ЛС о каком ресурсе говорите и доступ к статистике, если требуется? http://wizzzards.com - для успешных веб-мастеров! |
off-line Добавлено: 2012-Июл-11 - 06:22 | Сообщение #13
С визардом работаю уже пол года.
Трафика мало у меня, за 4 месяца получил выплаты по 200 с копейками. Сейчас использую визард-тизер для своего сервиса форумов, пока результаты неизвестны. Сервис новый не раскручен, у меня по 1 клику в неделю только. |
off-line Добавлено: 2012-Июл-13 - 18:49 | Сообщение #14
я получаю 200рублей с него за 2неделе могу бы и больше если бы неленился
![]() Web.uCoz.Net |
off-line Добавлено: 2012-Июл-18 - 20:52 | Сообщение #15
Это система самая надежная и выплаты есть лично проверял
|
| |||