Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » WPcomment - Биржа комментариев для блога |
WPcomment - Биржа комментариев для блога |
off-line Добавлено: 2012-Авг-23 - 09:03 | Сообщение #1
Новый уникальный сервис призванный помочь блогерам "оживить" свои проекты. Наполни свой блог на Wordpress качественными комментариями от реальных пользователей.
Блоггеру Наполнение блогов на Wordpress контентом Размещение комментариев к блогу или отдельным записям Пополнение счета различными способами оплаты Фиксированная цена комментария 4 руб. Размер комментария от 150 до 300 символов Комментарии осмысленные и по теме поста Комментарии публикуются сразу к вам в блог Служба поддержки Автору Заработок на размещении комментариев в блогах Возможность превратить хобби в профессию Заработок в свободное время Фиксированная оплата за размещение комментария Небольшой размер комментария Заказы по различным тематикам Вывод денег из системы различными способами Выплаты от 100 рублей Биржа http://b23.ru/p4s5 |
off-line Добавлено: 2012-Авг-24 - 12:44 | Сообщение #2
Случайно нашел в поиске упоминанием нашей биржи, являюсь автором данной биржи,
так что если кому нибудь нужен бонус в размере 20 рублей регистрируйтесь пишите |
off-line Добавлено: 2012-Авг-25 - 10:06 | Сообщение #3
деньги реально снять?) или как в большынстве проектов..работаешь работаешь а потом деньги фиг снимешь
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-26 - 12:06 | Сообщение #4
Да реально, только сейчас все места авторов битком забиты
![]() |
off-line Добавлено: 2012-Авг-26 - 15:16 | Сообщение #6
donriga, ага я тоже не могу как автор зайти
[url=http://gamersfan.ru]Игровой портал[/url] |
off-line Добавлено: 2012-Авг-27 - 08:25 | Сообщение #7
Да сейчас врятли влезете, но регистрируйтесь,
как только будут свободные места вас пригласят ![]() В день реально зарабатывать от 200 рублей, на пиво самое оно ![]() Сообщение отредактировал donriga - Понедельник, 2012-Авг-27, 08:26
|
off-line Добавлено: 2012-Авг-31 - 21:51 | Сообщение #8
Всем привет! Меня зовут Арина, теперь я вместо DonRiga буду представлять биржу, буду рада знакомству и давайте общаться!
![]() wpcomment.ru |
off-line Добавлено: 2012-Окт-09 - 21:03 | Сообщение #9
Наши обновления за последний месяц:
1. Реализовали выгрузку комментариев в CSV (URL, Автор, Комментарий). 2. Начали разработку API для работы с комментариями в формате JSON (Выгрузка, получение информации о балансе, получение списка заявок, информация о статусе комментария и другие). 3. Возможность указывать различные имена авторов (Мужские, женские, с фамилиями, с отчествами, ники на русском и латинице). 4. Возможность установки оценки автору, возврат на доработку. 5. Запущен интерфейс авторов с экзаменом, для более качественного отбора авторов. 6. Добавлена поддержка блогов на Blogspot и Liveinternet, а также сайтов с открытой формой комментирования. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-09 - 22:26 | Сообщение #10
Stas90, норм)
Жизнь романтика.... |
| |||