Форум » Вебмастеру » Заработок вебмастеру » WPcomment - Биржа комментариев для блога |
WPcomment - Биржа комментариев для блога |
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 13:39 | Сообщение #11
WPcomment, donriga, я зарегистрировался на вашем проекте, месяц не зоходил так как
Quote (zeffier) я тоже не могу как автор зайти Я выслал письмо на свой @mail напоминание пароля. Письмо пришло. В нем был указан Мой логин и Пароль. При вводе во ВХОД свой Логин и пароль он мне выдает вот такую строчку "В логине допускаются английские буквы, цифры, дефис и знак подчеркивания, не менее 3х символов!" , причем в напоминании четко написан пароль Английскими символами. Как это понимать? Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Среда, 2012-Окт-10, 13:41
|
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 13:42 | Сообщение #12
River, сделайте запрос через обратную связь на бирже, мы изменили алгоритм проверки логина
Вам поменяют логин и сообщат об этом. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 15:31 | Сообщение #13
Quote (donriga) мы изменили алгоритм проверки логина И вы так щас всем меняете? Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 15:34 | Сообщение #14
Только старым пользователям, в основном проблем нет,
проблемы возникли у тех кто в логине использовал спецсимволы кроме дефиса, цифр и латинских букв до изменения алгоритма проверки. |
off-line Добавлено: 2012-Окт-10 - 23:40 | Сообщение #15
donriga, письмо тебе выслал. Фантазировать не стал, думаю сам поймешь какое именно письмо.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Дек-09 - 13:23 | Сообщение #16
Новое ценообразование
Добрый день уважаемые блогеры, недавно мы ввели новую систему ценообразования, мы долгое время работали практически в ноль, давая вам возможность оценить качество наших комментариев, но теперь чтобы развиваться мы незначительно подняли цены на нашем сервисе и разделили их по типам сайтов, в зависимости от сложности публикации, пободных изменений цен не планируется в течение полугода. Если у вас большой заказ, то мы готовы предоставить индивидуальные скидки. Wordpress = 5 рублей Wordpress с Captcha = 6 рублей Disqus = 6 рублей Cackle = 6 рублей Hypercomments = 6 рублей Blogspot = 7 рублей Joomla = 6 рублей DLE = 6 рублей Drupal = 6 рублей Liveinternet = 8 рублей Livejournal = 8 рублей Вконтакте = 20 рублей Facebook = 20 рублей Youtube = 15 рублей Reformal = 10 рублей Только для экспорта = 4 рубля Другие типы сайтов = 9 рублей Добавлено (09.12.2012, 13:23:44) |
| |||