|
| Форум » Seo » Вопросы по раскрутке » Возможно ли за неделю добиться тысячи посещений? |
| Возможно ли за неделю добиться тысячи посещений? |
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 10:07 | Сообщение #1
Есть задача в очень сжатые сроки максимально продвинуть сайт в интернете. Нужно добиться минимум тысячи посещений в день. За какой срок это возможно?
|
off-line Добавлено: 2011-Сен-21 - 17:37 | Сообщение #2
Ну если без особых постоянных вложений, то около года, а так на ежемесячной рекламе....да хоть в первый день.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-30 - 19:29 | Сообщение #3
За деньги можно купить везде рекламу и прогнать по лучшем катологом.
Взять лучшую оптимизацию и.т.д im-cs.ru |
off-line Добавлено: 2012-Апр-08 - 22:40 | Сообщение #4
Покупай контекстную рекламу))Если денег не жалко:D
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Апр-09 - 01:28 | Сообщение #5
Если тебе нужны тупо хосты то http://uc-portaller.ru/forum/10-1501-1
За всё время темы, рассылкой воспользовался лишь 1 человек (сперва воспользовался тестом) + в репу или помогать больше не буду |
off-line Добавлено: 2012-Апр-09 - 06:19 | Сообщение #6
тематику сайта напиши
http://seoclan.ru/ Seo форум о поисковых системах |
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 20:51 | Сообщение #7
GostWeb, не думаю, что тематика здесь что-то изменит, много посещений можно добиться с любой тематикой))Контекстная реклама, системы типа wmzona, вирусная реклама)))Если даже сайт такой, тематика которой не интересна никому можно набить=))Только из нормальных их этих способов, я так думаю, здесь только контекстная реклама, если ты реально хочешь "взорвать" интернет, чтобы очень многие видели твой сайт, пошел в adwordsgoogle, пополнил баланс на несколько миллионов и оп ля!)Результат сразу же заметишь)))Кстати, еще про баннеры забыл, купил баннер, например на гланых страницах ну уж очень популярных сервисах, например, в самом же Яндекс вот и все!)
Ручной прогон по трастовым сайтам |
| |||
| |||