|
| Форум » Seo » Вопросы по раскрутке » Бесплатная раскрутка сайта с помощью буксов |
| Бесплатная раскрутка сайта с помощью буксов |
off-line Добавлено: 2011-Июл-01 - 10:02 | Сообщение #1
Если вы хотите по крайней мере увеличить посещаемость своего сайта та можно организовать обмен кликами и просмотрами.И для этого есть много различных систем и одним из вариантов это кликовые буксы но без выплат.Вы прокликав чужие сайты получаете некоторую суму денег но забрать вы их не сможете,но сможете конвертировать в рекламу своего сайта.Вот я знаю один такой буксик reklboard.ru.А какие системы ещё знаете вы или буксы?
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 12:19 | Сообщение #2
Я знаю ещё moscowbux, только вот немню так ли этот домен пишеться и какая у него доменная зона:) А вообще лучшая раскрутка - с помощьюпоисковиков:) Тем более это совершенно бесплатно!
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 12:20 | Сообщение #3
Quote (Sergo96) Я знаю ещё moscowbux, только вот немню так ли этот домен пишеться и какая у него доменная зона:) А вообще лучшая раскрутка - с помощьюпоисковиков:) Тем более это совершенно бесплатно! Раскруткой и называется вывод сайта в ТОП поисковиков. Раскрутки через поисковики не бывает. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-02 - 13:53 | Сообщение #4
Как это раскручивать через поисковики? Поднять сайт на первые страницы можно с помощью большого числа запросов и перехода на сайт, причем переход должен быть активным.
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-30 - 15:04 | Сообщение #5
xugack, сейчас это практически не действует вообще!)Ты думаешь Яндекс на это смотрит?))Ему ща главное, чтобы качество сайта было подабающее)А у google с этим еще жёще))
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-01 - 00:12 | Сообщение #6
Quote (xugack) Поднять сайт на первые страницы можно с помощью большого числа запросов и перехода на сайт, причем переход должен быть активным. Сам-то понял, что сказал? Качественный аудит сайта http://uc-portaller.ru/forum/10-1791-1 |
off-line Добавлено: 2012-Май-01 - 06:05 | Сообщение #7
Quote Раскруткой и называется вывод сайта в ТОП поисковиков. Раскрутки через поисковики не бывает Полностью согласен, есть только полезное для поисковиков и хитрости, у гуга например кнопка +1 =) |
| |||
| |||