| Форум » Seo » Вопросы по раскрутке » Как вытащить сайт из бана? |
| Как вытащить сайт из бана? |
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 23:25 | Сообщение #1
Сейчас множество пользователей ничего не понимает в вебразработках, но создать сайт хочет практически каждый второй. Не зная всех тонкостей попасть под бан поисковых систем очень просто. Первой причиной бана становится, как правило, не уникальный контент. Скопированный текст с другого сайта не индексируется и поисковая машина совсем перестает посещать ваш сайт. Скопировать чужую статью, все равно, что украсть что-то у соседа. как же вывести сайт из бана? Есть несколько способов, но все они сводятся к одному - замена контента и наращивание ссылок на сайт. Причем наращивание ссылок должно происходить не только на главную страницу, но и на внутренние, причем в большей степени. Как заменить контент? Удалять все материалы? НЕТ! Нужно переписать все или часть описаний (не менее 50%) своими словами - рерайт, либо заказать уникальные описания, можно и самому их написать. Если вы все сделали правильно, то уже через 2-3 недели ваш сайт снова вернется в индекс и появится в выдаче поисковиков.
Это не 100% метод, но в большинстве случаев он помогает. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-29 - 10:45 | Сообщение #2
Обеспечить уникальность сайта, это залог успеха. Если кому то нужно рерайтинг или копирайт для заполнения сайта обращайтесь, договоримся.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-29 - 12:10 | Сообщение #3
На мой взгляд проще создать новый сайт, чем пытаться переделывать старый. Можно потратить кучу времени и не избавиться от бана. На ошибках учатся, поэтому второй сайт однозначно будет лучше первого.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 11:03 | Сообщение #4
Может, кто подскажет. Сайт забанили, создаю новый, контент уникальный, это точно. Потихоньку рекламирую (почтовики, САРы). А поисковые системы не находят.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 11:19 | Сообщение #5
А вы его в них добавили? И не пользуйтесь вы этими идиотскими системами для раскрутки сайта, они совсем для других целей.
Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-30 - 14:50 | Сообщение #6
Сайт нужно сначала внести в каталог. А что касается раскрутки то САРы точно пустая трата времени. А вот на почтовиках можно и подняться.
|
off-line Добавлено: 2011-Июл-03 - 12:14 | Сообщение #7
Не знаю сработает ли этот метод, но я знаю, что из бана Яши и Гоши вылезьти ОЧЕНЬ трудно. Проще уж туда вообще не залазить)
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 03:08 | Сообщение #8
Как-то все слишком уж сурово получается. Какие-то ограничения есть по использованию неоригинального контента? Т.е., какой объем контента должен быть неоригинальным, чтобы попасть в бан? Неужели за каких-нибудь 5 строчек можно получить проблемы с поисковыми системами?
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-19 - 19:23 | Сообщение #9
статья полезная, но у меня было много сайтов, и не один не угодил в банююююю)
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-19 - 21:38 | Сообщение #10
у меня не было таких случаев) я вообще сайты создавала для интереса))
Я люблю общение, в этом что-то есть... |
| |||