|
| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » Помощь |
| Помощь |
off-line Добавлено: 2012-Сен-01 - 18:29 | Сообщение #1
Привет всем пользователям сайта uc-portaller, у меня такой вопрос по расскрутки моего сайта.
Пол года назад я создал сайт на тему "Песни на гитаре" , проект стал успешно расскручиваться , но больше 50 хостов в день он не набирает. ТиЦ 0 PR 2 Подскажите, что мне делать дальше по раскрутке ? URL = guitars1.3dn.ru Сообщение отредактировал KiLLeR - Суббота, 2012-Сен-01, 18:31
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-01 - 19:57 | Сообщение #2
Я бы увеличил мета теги, добавил файлы. И заказал бы раскрутку, хорошие сайт
http://webo.su/ Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2012-Сен-01 - 21:42 | Сообщение #4
Поисковики посчитают это за спам и будут правы
Quote <meta name="keywords" content="аккорды,аккорды для гитары,статьи про гитару,гитара,аккорды под гитару,песни под гитару аккорды песен,песни под гитару аккорды песен,аккорды простых песен под гитару" /> Quote <meta name="keywords" content="аккорды гитара песни" /> Уловили разницу?) Quote <meta name="description" content="Сайт посвящен струнному музыкальному инструменту под названием Гитара.На сайте есть категории все для гитары, ремонт гитары,аккорды и т.д. В нашем каталоге много разных аккордов, и аккорды песен популярных исполнителей Юрий Антонов,The Bealtes" /> Ключи передвиньте ближе к началу. Те что жирным уберите. Вообще нормальным количеством повторений одного слова считается не более 2. Кроме того у вас на всех страницах один и те же мета теги. Добейтесь уникальности на каждой странице. В тайтлах уберите ненужные слова типа "Главная страница", дата и пр. Оптимальным будет "Аккорды заголовок песни - наименование сайта". На главной разместите статью на 3К знаков, заточенную под ключи. На страницах размещайте не только текст песни с аккордами, но и заметки (хотя бы на 500 знаков) о песнях, интересные факты (проявите фантазию). Например, на странице Аккорды Сектор Газа - Взял вину на себя, разместите текст с фразой "взял вину на себя аккорды". По этой фразе в Яндексе 107 показов в месяц. Это далеко не все. Изучайте справки яндекса и гугла, анализируйте конкурентов... Сообщение отредактировал Stas90 - Суббота, 2012-Сен-01, 21:45
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-01 - 22:03 | Сообщение #5
Stas90, спасибо большое , буду исправлять...
|
off-line Добавлено: 2012-Сен-01 - 22:30 | Сообщение #6
Я бы подредактировал шаблон, сделал бы его болие красивеее и удобней
Жизнь романтика.... |
off-line Добавлено: 2012-Сен-02 - 11:22 | Сообщение #7
fen1ks, и не таким ярким..глаза режет красный цвет
|
| |||
| |||