|
| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » Дайте совет |
| Дайте совет |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 10:20 | Сообщение #1
Здравствуйте, меня интересует вопрос о резком падении посещаемости моего сайта с ПС Яндекс - откуда я получаю основную часть трафика. Дело в том, что позиции сайта не падали, а наоборот, выросли, если учитывать информацию, которую мне предоставляют системы продвижения. Например, по запросу "новости телевидения" мой сайт находится в первых рядах на 1 странице выдачи по региону Москва, где данный запрос не является редкостью. Однако это не суть, из индекса Яндекса никаких страниц не выпадало, постоянно публикуются новости в различных разделах сайта (т.е. портал обновляется часто), все правила внутренней и внешней оптимизации соблюдены, однако уже около месяца посещаемость с ПС Яндекс толком не восстанавливается. Статистика к сайту доступна здесь (http://www.liveinternet.ru/?vse-otv.ru) пароль 4413089. Прошу дать рекомендации и объяснить возможные причины падения посещаемости. Речь идет о сайте vse-otv.ru
|
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 14:27 | Сообщение #2
Обновление поисковой выдачи Яндекса ожидалось 01 Май 2012 г. Период обновления в среднем 3 дня. Может из-за этого. Такое бывает после такого))Подожди чуток, может вернеться, а может сайты конкурентов тебя выбили))Проведи анализ их сайтов.
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 14:46 | Сообщение #3
ale62055584, Анализы проводил, все на месте, у конкурентов не особо то и "сильные" сайты. Мой конкурировать может, в принципе, но вот что-то яша подводит... конкретно... но почему у других сайтов посещаемость прежняя....
|
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 15:04 | Сообщение #4
Ну тогда, скорее всего из-за апдейта)
Ручной прогон по трастовым сайтам |
off-line Добавлено: 2012-Май-08 - 15:30 | Сообщение #5
ale62055584, у меня обычно от текстового апа все меняется, а он был почему то аж 29 апреля, хотя должен быть через каждые 2-3 дня
|
| |||
| |||