|
| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » Еще больше упала посещаемость |
| Еще больше упала посещаемость |
off-line Добавлено: 2012-Апр-07 - 12:40 | Сообщение #1
Всем еще раз привет. то может, дайте пожалуйста совет.
Дело в том, что посещаемость сайта резко упала со 150 человек до 30-50 в сутки. В чем дело не знаю. Вроде бы оптимизировал сайт внешне и внутренне. Разобраться не могу. Вот сайт vse-otv.ru Жду советов, уже думаю о том, чтобы сайт забросить, работаю в убыток уже около 3-х месяцев, надоело... |
off-line Добавлено: 2012-Апр-07 - 15:18 | Сообщение #2
Когда оптимизировал сайт внешне и внутренне?
НУЖЕН ЖУРНАЛИСТ/ФАЙЛОВИК НА САЙТ!!! ОПЛАТА ЕСТЬ!!! ПИСАТЬ ЛС!!! Сообщение отредактировал webopro - Суббота, 2012-Апр-07, 19:02
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-07 - 16:24 | Сообщение #3
webopro, Сделал в июне прошлого года, вот неделю назад толком оптимизировал внутренности сайта.
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-08 - 16:05 | Сообщение #4
Проведи тщательный анализ сайта, если покупал ссылки на какое-то время, а потом забросил, то из-за этого могло все это случиться, может что со структурой сделал не то, еще зависит от того под какую ПС оптимизировал, если под яшу, то там алгоритмы с геометрической прогрессией меняются, факторов полно, может конкуренты сделали лучше что-то сем у тебя и стеснили, если не можешь сам провести аудит, зарегенься на webeffector, там закажи бесплатные рекомендации по сайту, там есть вероятность того, что тебе подскажут, хорошо было бы на сам сайт посмотреть, так не глядя сказать-то трудно))
Ручной прогон по трастовым сайтам Сообщение отредактировал ale62055584 - Воскресенье, 2012-Апр-08, 16:05
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 11:10 | Сообщение #5
среди багов яндекса бывают и падения позиций у сайтов, советую написать в службу поддержки или подождать до следуйщего АПА яндекса
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||