|
| Форум » Seo » Раскрутка сайтов » База белых каталогов для AllSubmitter 5.8 |
| База белых каталогов для AllSubmitter 5.8 |
off-line Добавлено: 2012-Фев-14 - 17:34 | Сообщение #1
![]() Все ссылки были, взяли из сети интернета через парсер. Рекомендуется использоваться полуавтоматический режим, так как через автоматический режим база не тестировалась. Вам предоставляется возможность скачать бесплатно базу белых каталогов, вся подробная информация будет предоставлена ниже: В базе содержится 72 ссылки (для автоматической регистрации 34 каталога). В индексе Google 72 ссылок с индексацией от 2000 страниц. В индексе Yandex 70 ссылок с индексацией от 200 страниц. В каталоге Dzom – 11 шт, в каталоге Яндекса – N/Aшт. Все каталоги сайтов имеет ответ сервера 200. Каталогов с капчей – 41 шт. Тиц каталогов 0 – 950, PR каталогов 0 – 5 Прикрепления:
3790762.gif
(19.9 Kb)
В мире есть много интересного, но интересней мультиков ничего нет) |
off-line Добавлено: 2012-Фев-14 - 18:13 | Сообщение #2
Держи +!
Выходные - это печенька! |
off-line Добавлено: 2012-Фев-14 - 21:27 | Сообщение #3
drage2, ребят можете не качать , файл повреждён.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. Сообщение отредактировал River - Вторник, 2012-Фев-14, 23:12
|
off-line Добавлено: 2012-Фев-16 - 15:42 | Сообщение #4
River, всё качается проверил сам, файлы спокойно извлекаются. Если у кого то будут проблемы как у River, пишите мне.
off-line Добавлено: 2012-Фев-16 - 17:10 | Сообщение #6
drage2, я не знаю , но при открытии сайта у меня он пишет - сжатая zip папка имеет неправильный формат или файл поврежден, хотя это скорей всего неправильный формат.
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Фев-19 - 23:02 | Сообщение #7
River, Я как увидел твоё сообщение моментально проверил робоспособность ссылки, и она пашет. Если у тебя до сих пор не качается, могу скинуть, если сильно нужно!)
off-line Добавлено: 2012-Фев-20 - 00:48 | Сообщение #8
drage2, что качается я не спорю. Просто при открытие файла он мне пишет
Quote сжатая zip папка имеет неправильный формат или файл поврежден Но я говорю, скорее всего просто он у меня формат не читает, проще говоря ребята качаем! Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-27 - 11:07 | Сообщение #9
аллсубмитером непользуюсь, непонравилсь что то он мне
Работаем не покладая рук и ног :) |
| |||
| |||