|
Форум » uCoz » Вопросы по Js и Jquery » Нужна помощь по написанию скрипта (Могу оплатить работу) |
Нужна помощь по написанию скрипта |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 21:03 | Сообщение #1
Люди! Я в JS полный ноль. Никогда сам не решу своей проблемы без вашей помощи.
Мне нужно сделать вот что: Я использую какой-то модуль, допустим "каталог сайтов". Далее, у меня есть любые 10 картинок залитые в файловый менеджер: 1gif, 2gif, .... 10gif В профиле пользователей есть статистика, сколько материалов добавлено. Я пишу условными операторами схему, что если добавлен один материал, то выводить картинку 1gif, если 2 материала, то выводить 2gif и т.д. Как сделать с помощью JS так, чтобы эта картинка выводилась под аватаром в шаблоне вид материалов (форум)? Получится, что для каждого пользователя будет своя картинка в зависимости от количества добавленных им материалов. В самом шаблоне вида материалов нет таких кодов для числа материалов. ----- Или вопрос № 2. Как в шаблоне вида материалов (форум) можно вывести содержимое глобального блока? Они на сайте выводятся с помощью кода вида $GLOBAL_LUBOENAZVANIE$ но эти коды не работают в шаблоне вида материалов. Если бы я мог вывести это содержимое, то это решило бы мои проблемы и ни какие JS (вышеуказанные) тогда не нужны. --- Если что, то могу символически оплатить работу и написать отзыв в WM к вашему WMID. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 21:19 | Сообщение #2
Timon, заключи свой код с операторами в див и почтиай дальше что делать тут) http://uc-portaller.ru/forum/60-938-1
там поставишь страницу профиля а вывод установи в вид материалов на форуме и все Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 21:47 | Сообщение #3
Quote (Admin) Timon, заключи свой код с операторами в див и почтиай дальше что делать тут) http://uc-portaller.ru/forum/60-938-1 там поставишь страницу профиля а вывод установи в вид материалов на форуме и все Ни чего не понял даже примерно... |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 21:52 | Сообщение #4
Timon, короче ты сможешь тем маленьким скриптом получить свою картинку в нужное место, понял?
это на форуме Code <div id="inf"></div> <script type="text/javascript"> $('#inf').load('http://uc-portaller.ru/index/8-$USER_ID$ #myid'); </script> А это в профиле Code <div id="myid">тут код с картинками</div> Поидее должно сработать Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 22:37 | Сообщение #5
Quote (Admin) это на форуме Admin, а откуда скрипт на форуме будет знать, что нужно выводить картинку именно того пользователя которого нужно? То есть, я же вывожу получается информацию не с одной страницы, а с нескольких (сколько пользователей). Как вывод их страниц прикрепить именно к их постам на форуме? Добавлено (31.01.2012, 21:58:02) Добавлено (31.01.2012, 22:37:18) |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 23:01 | Сообщение #6
Timon,
Quote (Timon) JS в шаблоне форуме ни как не привязан именно к автору сообщений. Да, я тоже пробовал ниче не выходит, в других модулях вроде работает. Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2012-Янв-31 - 23:08 | Сообщение #7
Quote (Admin) Да, я тоже пробовал ниче не выходит, в других модулях вроде работает. Admin, может как-то глобальный блог можно вывести туда? Я уже какие только варианты не продумал... В общем мне нужна возможность со стороны Администратора присваивать пользователю одну из 10 картинок (по его желанию). Блин, все просто сделать можно в самом шаблоне вида материалов форума, просто прописывать через ID, но проблема в том, что максимальная длинна шаблона всего 2000 знаков. И потом все, ступор. Я дополнительное поле использовал, и при редактировании профиля просто вписывал в него имя картинки типа 2.gif, остальной код был в шаблоне. Однако как пользователь отредактирует свой профиль, все мной вписанное слетало с поля. Сохраняется и картинки нет. Захожу, проверяю, поле пустое... Я уже не знаю, что мне делать. Что еще можно придумать? |
| |||
| |||