|
|
| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Делаем ajax окно |
| Делаем ajax окно |
off-line Добавлено: 2012-Янв-17 - 15:16 | Сообщение #1
Хотите научиться легко ставить Ajax окна на свой сайт, но вы не хотите париться с тупыми кодами и .xlm страницами?
Есть решение! Теперь вам не нужно сидеть и "Клепать" .xml страницы, зливать их на сервер и т.п! Теперь вам достаточно установить 1 рабочий код и всё! Забудьте про старые варианты установки окон. Теперь всё легко и просто! Создать Ajax окно на uCoz: Установка: взять следующий код и вставить туда, где нужно чтоб была ссылка на Ajax окно. Code <A href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Название Ajax она',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'Установка: взять следующий код и вставить туда, где нужно чтоб была ссылка на Ajax окно.');">Ajax Окно</A> Что нужно поправить: НазваниеAjax она - измените на слово или словосочетание, которое будет отображаться в названии она. 500 - Длинна Ajax oкна 200 - высота Ajax окна Тут содержание - тут вставляйте ваш текст или код, который будет отображаться в окне(можно применять HTML коды). Ajax Окно - Это будет вашей ссылкой. Если нажать на эту надпись, то появиться ваше окно. • Дьявольское число сообщений на форуме преодолено (666+) |
off-line Добавлено: 2012-Апр-01 - 19:41 | Сообщение #2
Спасибо! Но всё же я предпочитаю всё сделать своими руками
Интересно будет ли работать на WordPress? Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... Сообщение отредактировал anthrax_980 - Воскресенье, 2012-Апр-01, 19:43
|
off-line Добавлено: 2012-Апр-01 - 20:25 | Сообщение #3
Нет
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. |
off-line Добавлено: 2012-Апр-26 - 23:30 | Сообщение #4
Quote (karos) Нет Как "нет"? Всё работает отлично! Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум, мы вместе бум бум бум... |
off-line Добавлено: 2012-Июн-07 - 16:48 | Сообщение #5
anthrax_980, Будет работать на любом движке тока библиотеку ucoz надо подключить
|
| |||
| |||