|
|
| Модератор форума: Samuel |
| Форум » uCoz » Помощь по HTML и CSS » Создание и редактирование CSS |
| Создание и редактирование CSS |
off-line Добавлено: 2011-Июн-20 - 10:59 | Сообщение #1
Если кто не знает что такое css та скажу что это файл который придаёт вашей странице в интернете определённый стиль,расцветку,фоновую картинку заднего плана как всей странице так и определённого её участка.И ещё много чего может css.Основное его удобство в том что когда вы создаёте сайт с несколькими страницами то стиль для них для всех указан в одном файле,и если что то изменить в каком то одном параметре то он изменится на всех ваших страницах автоматически ,это очень удобно,не нужно каждую страницу переписывать в отдельности.Кто что знает и думает о CSS ?
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-20 - 11:05 | Сообщение #2
Quote (Bukmop) Кто что знает и думает о CSS ? Bukmop, Вы, конечно, правы. CSS имеет огромные возможности и без него не существовало бы сайтов, точнее они бы были настолько убоги, что трудно даже представить. Я в CSS разбираюсь неплохо, но лучше спросить, если что-то не очень понятно, у админа, он получше знает, ведь сайт он писал сам, без чьей-либо помощи. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-22 - 16:37 | Сообщение #3
CSS - первое, что нужно изучать будущему вебмастеру после HTML. Без CSS нельзя создать приличный сайт. Это гибкая и в то же время простая технология.
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-23 - 17:35 | Сообщение #4
Пользуетесь программой Dreamweaver? Лично мне она очень помогла! Код, который пишеться вручную, можно написать в 10 раз быстрее в этой программе! Но правда ,не следует забывать и про код, потому что есть такие места ,где программа не поможет!))
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 15:40 | Сообщение #5
помогите! нужно сделать шапку из меню - для всех страниц сайта, где-то читал, что это можно сделать с помощью цэсэс. спасибо
|
off-line Добавлено: 2011-Июн-24 - 15:42 | Сообщение #6
Quote (pawk) нужно сделать шапку из меню - для всех страниц сайта Это как? не очень что-то понятно... Хочешь в команду сайта? Пиши! Контакты в профиле. |
off-line Добавлено: 2011-Июн-28 - 10:16 | Сообщение #7
Насчёт меню с помощью css это кажется не возможно .Так как в css на сколько я знаю нельзя вставить ссылки.Можно конечно прописать картинки но этого недостаточно.
Нужно просто написать специальный html код меню который будет иметь в себе как ссылки меню,картинки кнопок и стиль css.А затем просто копировать и вставлять этот код на все страницы своего сайта. |
off-line Добавлено: 2011-Июл-03 - 12:18 | Сообщение #8
НА css можно создать отличное меню! Даже выпадающее! Делать меню без этой технологии вообще бред! Погуглите и узнаете о css-меню!
|
off-line Добавлено: 2011-Окт-06 - 02:35 | Сообщение #9
Насколько мне известно, CSS или каскадные таблицы стилей - это основа современного веб-дизайна. Ну вот, опять чувствую угрызения совести, так как мои знания в данной области далеки от идеала. И где только найти время, что изучить все эти веб-технологии
|
| |||
| |||